Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Отель Phu View Talay Resort 3*» на сайте
Отзывы о Отель Phu View Talay Resort 3* (Таиланд, Паттайя)
Очень хороший отель и незабываемый отдых
Достоинства:
Новый, небольшой, в тихом месте, доброжелательный персонал, чистые номера, никаких краж.
Недостатки:
Отдален от центра.
Отзыв:
Доброго всем дня! Начну по порядку.
Отель построен в 2010 году, небольшой. Во время нашего отдыха там проживали 90% русских туристов. С заселением проблем не было. Привезли нас в этот отель в 7:00 по местному времени, проверили наличие свободных номеров и заселили сразу. На ресепшене ознакомились с правилами проживания, объяснили про завтраки и проводили к номеру.
Номер просторный, очень светлый, чистый. В номере имеется большая двуспальная кровать, просторный и достаточно вместительный шкаф, стол под телевизор (показывал 2 российский канала), небольшой столик и два кресла, холодильник. Так же на входе есть еще один небольшой шкаф и кухонная мебель с раковиной. Нет только плиты. В ванной комнате: душевая за стеклом, унитаз, раковина, большое зеркало. Фена нет. Средства гигиены (мыло, гель для душа, шампуни, шапочки для душа) докладывали каждый день по паре, не смотря на то что, использовали мы их или нет. Есть балкон, на балконе столик и два стула. Уборку в номере проводили каждый день, постельной белье меняли 1 раз за 10 дней, полотенца меняли каждый день.
В стоимость включен только завтрак. Мы ходили каждый день. Если рано уезжали на экскурсию, то нам собирали контейнеры с собой. Завтраки однотипные: яйца, рис, сосиски, бекон, свежие овощи(помидоры, огурцы), арбузы, ананасы, чай, кофе, сок, тосты, джемы. Такое питание нас вполне устраивало, голодными никогда не оставались.
На обед мы ходили в кафе, их рядом с отелем очень много, везде вкусно и недорого. На ужин в основном мы покупали всякой вкуснятины и шли в номер.
Персонал в отеле очень доброжелателен, приветливый, пытаются говорить по русски. Но даже если не получается, объяснят все равно будет понятно. Про кражи за время отдыха не слышали. сами оставляли телефоны и фотоаппараты, ни чего не пропало.
Территория отеля очень маленькая, только для бассейна и небольшого места под лежаки. Бассейн небольшой, всегда был чистый, без мусора. Есть место для купания детей. Рядом с бассейном находится душ и туалет. Полотенца для бассейна выдают на ресепшен - бесплатно.
пляжа у отеля нет, в 15 минутах ходьбы есть городской пляж. Но мы там не купались, так как вода была все время мутная. Купаться мы ездили на острова, как и большинство отдыхающих.
В заключении: если Вам нужны тусовки и ночные приключения, то Вам конечно же этот отель не подойдет, так как до центра нужно добираться на такси. Нам этот отель очень понравился и в следующий раз не исключено, что мы вернемся сюда.