Отзывы о ТСЖ Перспектива, Екатеринбург
Отзывы:
Небольшая организованная застройка
Достоинства:
Указала ниже
Недостатки:
Вроде нет
Отзыв:
Данная организованная застройка осуществилась в центре поселка Балтым. Площади домов предлагаются к продаже от 120 м2 до 200 м2. В общем, моя сестра с мужем надумали там поселиться, вот и меня с собой брали для оценки объекта, знают ведь, что до любой мелочи докопаюсь.
Скажу сразу, выгодно, что объект недалеко от Екатеринбурга находится, всего 22 километра, разве тут поспоришь. Сама же площадь поселка небольшая, кому-то это нравится, ну а кому-то нет, это на любителя.
Коммуникации все подведены, всё как положено. Меня прежде всего заинтересовала инфраструктура, как оказалось, в шаговой доступности и школа, и сад детский, магазины, ну и остановка рейсовых автобусом под боком, что ещё нужно.
Тут вам и лес смешанный и озеро Балтым, вариант неплохой, для любителей тишины и покоя, где людей немного.
Был ли полезен отзыв?
да 0