Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Линекс» на сайте
Отзывы о Линекс
Отзывы
![]()
| Достоинства | Эффективное средство |
| Недостатки | Вызвал молочницу |
Я сильно простудилась и мне пришлось применять мощные антибиотики. Все это повлекло за собой ряд побочных действий. Нарушился баланс в организме. Каждый день меня мучала диарея и на лице появилась красная сыпь. Это было очень ужасно. Был постоянный дискомфорт в организме - боль и вздутие в животе. Врач прописала мне Линекс.
Линекс - препарат, содержащий два типа молочнокислых бактерий (лактобактерии и бифидобактерии), которые нормализуют кишечную микрофлору. Он помогает справиться с диареей и вздутием живота. Я применяла его в течении месяца по одной капсуле в день. После использования заметила положительный результат. Диарея прекратилась и на лице пропала красная сыпь. В животе я больше не ощущала дискомфорт. Линекс оказался очень эффективным средством. Я была очень довольна.
Но без побочных действий тоже не обошлось. Данный препарат вызвал у меня сильную молочницу. Пришлось применять другие лекарственные средства, чтобы избавиться от нее.
Быстрые отзывы 3
- Мало противопоказаний.
- Эффективный.
- Есть в аптечной сети.
- Цена.
- Срок годности (2 года).
При приеме антибиотиков нарушается микрофлора кишечника и его трудно, потом восстанавливать. Именно с этой целью я и купил. Общие впечатления от приема линекса остались положительные. Если не учитывать их стоимость.
Я так считаю, что благодаря препарату у меня не наблюдались побочные эффекты от приема антибиотика. Обычно это проявляется нарушением стула. В этот раз все прошло нормально.
Упаковка выглядит так.
Внутри находятся 4 блистера.
В каждом блистере по 8 капсул. Всего в коробке – 32.
Одна капсула выглядит так. Она находится в фольговом блистере. Защищена от попадания и света, и влаги.
Терапевтические свойства линекса определены его составом. В инструкции указывается, какие активные компоненты содержатся в одной капсуле.
В фармакологических свойствах сказано, что линекс нормализует кишечную микрофлору за счет живых молочнокислых бактерий.
Показания к применению. Противопоказания, применение при беременности. Как видим, основным показателем является лечение или профилактика дисбактериозов.
В способе применения указаны дозировки для маленьких детей до 2 лет. И для взрослых.
И побочных эффектов, и передозировки препаратом – нет.
Есть и особые указания, которые нужно соблюдать, принимая линекс.
Можно сказать, что препарат очень хорошо как в плане его применения по возрастной группе (с младенческого), так и по своим лечебным функциям. Особенно хорошо то, что нет побочных явлений.
- Эффективность
- Доступность
- Цена приемлемая
- Нет побочных эффектов
- их нет
В аптеках большое множество разных средств, пили мы семьей разные и уже может сказать теперь, что лучше помогает, а что просто разрекламированная марка.
Линекс в виде капсул нам нравится более всего, во-первых, их удобно принимать это небольшая форма, нет никакой горечи, за счет своей оболочки он все полезные свойства довезет в ту самую нужную часть - кишечник.
После курса антибиотиков у мужа появилась частая тошнота, которая могла возникнуть даже от чая, это тоже одно из проявления дисбактериоза, именно данное средство смогло решить эту проблемы, причем хватило всего три дня приема.
Применял же он как назначил врач, три недели - по 2 капсулы, запивая большим количеством воды 3 раза в день.
Такое средство справилось с тошнотой у мужа, нормализовался стул, ранее применяя средство, у меня и ребенка, при этом даже чувствуешь намного себя бодрее, а не разбитым. Средство хорошее!