Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Мультиварка Polaris PMC 0527D» на сайте

Отзывы о Мультиварка Polaris PMC 0527D

• 10

Отзывы

(Talgat96) Талгат

(Talgat96) Талгат
Средний мультиварка для своей цены
Достоинства Дизайн, внешний вид, чёткий экран
Недостатки Сенсорка поначалу тормозила, потом вроде нормально

Не плохая мультиварка, свой функций не сказать что лучше выполняет, но всё же выполняет нормально. Я купил ради того как она прекрасно выглядит, но и сенсорке можно привыкнуть. Так что для своей цены, я думаю не плохая штуковина. Раньше я вообще не знал про них, думал что медленный, а оказалось всё быстро готовит. Рекомендую тем кто всё таки хочет немножко сэкономить свою денежку. А так аппарат нормальный, всё работает, уже почти год прошёл, не ломалась пока, не грелась, электричество мало берёт.

24.02.2018 19:35

Быстрые отзывы 1

(Dellu098) Екатерина
(Dellu098) Екатерина
21 Февраля 2016, 12:54
Город: Ростов на Дону
Авторитет: 2.2059
Многофукциональная, космическая мультиварка
Достоинства:
Внешний вид, многофункциональность.
Недостатки:
Сенсор не быстрый
Отзыв:
Всем доброго времени суток!
Совсем недавно приобрела мультиварку и очень довольна своим выбором.В ней меня привлекла космическая внешность, отличная цена, сенсорное управление, большой набор и ,конечно, много положительных отзывов.
Она имеет девятнадцать автоматических программ:тушение, томление, жарка, запекание, выпечка и многое другое.Легка в пользование.
Советую всем внимательно прочесть инструкцию перед использованием, так как из за того что я не прочитала ее, у меня первое блюдо пахло пластиком.
В наборе шла книжечка с различными рецептами, а так же модели мультиварок от этой же фирмы в которых можно готовить определенные блюда. Так же рецепты есть на официальном сайте.
Чаша на пять литров, и этого достаточно. Если с ней что то случится, то всегда можно ее отдельно докупить.
Стоит она 5200 рублей, можно найти и подешевле.