Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Эхолот Deeper Smart Fishfinder» на сайте

Отзывы о Эхолот Deeper Smart Fishfinder

(OLCHIK) Ольчик
(OLCHIK) Ольчик
19 Февраля 2016, 00:41
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121
Друг рыболовов
Достоинства:
Эффективная штука
Недостатки:
Откуда
Отзыв:
Такой эхолот моему мужу подарил друг, знает, что он у меня заядлый рыбак. Честно говоря, я не сразу поняла, что это за штука и как ей пользоваться. Как оказалось, Deeper Smart Fishfinder забрасывается на глубину, ну а потом на смартфоне можно лицезреть состояние водоёма, кстати, до 40 метров.

Можно увидеть структуру дна, температуру воды, ну и главное, водится ли там рыба вообще, стоит ли терять время. А ведь и правда, супруг стал гораздо успешнее в плане улова, порою рассказывает, что пришлось 2-3 места сменить, прежде чем найти самое клевое.

Да уж, отличное изобретение для любителей рыбалки. Ну а привязывается он к обычной леске, там есть три крепления как раз (для разных условий они различны).
(jurgan) Юрий
(jurgan) Юрий
19 Февраля 2016, 00:23
Город: Одесса
Авторитет: 1.6124
Компактность и функционал в одном аппарате
Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
В отзыве
Отзыв:
Здравствуйте!
Да, вот сижу и думаю, как раньше рыбаки обходились без современного оборудования? Было сложнее найти места стоянок рыб, да и с глубиной лова не всегда можно было угадать с первого раза.
Сейчас я на рыбалку еду только с эхолотом Deeper Smart Fishfinder. Особенно, когда отправляюсь на реки, где предполагается рыбалка с лодки. Как вы понимаете, он помогает определить места стоянки рыбы, рельеф дна и так далее.
Этот вариант привлекателен не только своим функционалом, но и стоимостью. Да и заряда аккумулятора хватает на всю рыбалку. Было такое, что я ездил на три вылазки, а заряжал всего раз.
Кроме этого, мне нравятся его компактные размеры. Он не стесняет движений даже в одноместной лодке. Рекомендую всем рыбакам, это касается как любителей, так и профессионалов. Это хороший вариант эхолота. Ни хвоста, ни чешуи!