Отзывы о Fatslim (Фастслим) прибор для сжигания жира
Отзывы:
Не трудно, зато так эффективно.
Достоинства:
Сжигает жир
Недостатки:
Их нет
Отзыв:
Привет всем. Я не склонна к полноте, но и даже у меня есть свои причины, чтобы быть не довольной своим телом. Особенно когда летом нужно раздеться на пляже. Меня моя проблема жуть как ущемляла.
После родов у меня появился животик, не то, чтобы большой, но он был. И слегка обвисшая кожа в области живота, меня, ну совсем не радовала. И что я только не делала, это были и массажи и обёртывания и качала пресс. Ничего не помогало. По совету своих любимых подруг, я приобрела Фастслим, прибор для сжигания жира. Этот прибор крепится на проблемные места к телу, включается и всё! Микроволны стимулируют мышцы, а я просто без напряжения преображаюсь. Прибор работает от батареек. Результаты похудения я увидела спустя пару недель и меня это радует.
Для быстрого преображения фигуры
Достоинства:
Указала ниже
Недостатки:
Их нет
Отзыв:
Я всегда следила за свои весом, но после 35 лет это было делать всё сложнее. Что только я не предпринимала в целях похудения, и на диетах жестких сидела, и голодала порою, вроде и был результат, но килограммы снова возвращались. Всё же мне удалось немного попрощаться с излишним весом, но, живот и бедра никак не хотели сдаваться, ведь они поддаются изменениям в самом последнем случае, любая женщина это должна понимать.
Купить данный прибор мне порекомендовала коллега, просто она устала смотреть на моё постоянное недовольство по поводу своей внешности. А меня и правда заинтересовал Фастслим, ведь не нужно больше мучиться, достаточно установить клемы на проблемных зонах.
В общем, заказала я эту штуку, начав применение в тот же день. Скажу сразу, мне понравился такой способ, он легкий, так приятно осознавать, что ты отдыхаешь, а твои мышцы сокращаются, становятся более упругими, уходит кожный жир.
Ну что же, результат был заметен уже недели через 2, мои объемы, наконец, стали таить. Преимущество приборчика ещё в том, что он работает и в оздоровительных целях, у меня стали проходить мышечные боли, которые долгое время преследовали меня. Я безумно довольна.
нет 0
Маленький прибор с огромной пользой
Достоинства:
- компактный
- удобный
- эффективный
- можно брать с собой
Недостатки:
- не нашлось
Отзыв:
Недавно в сети нашла информацию по такому вот незамысловатому приборчику - Fatslim. Его фишка в том, что он помогает сбросить вес, попросту сжечь ненужный жир на теле.
Принцип его работы таков, что с помощью микроволн он стимулирует мышцы тела и помогает, таким образом, сжигает жировые клетки намного быстрее. Достаточно его использовать всего-то минут по 15 один или два раз в день. А если учесть то, что он маленький и вест всего около 300 грамм, то его можно и с собой носить и применять в любое удобное время.
Работает он всего лишь от двух мизинчиковых батареечек:
Применять можно на любой части тела, эффективен он будет абсолютно везде.
Я уже купила себе, пробую его, мне нравится. Вижу, что похудела значительно, даже джинсы старые натянула.
Работает он всего лишь от двух мизинчиковых батареечек:
Применять можно на любой части тела, эффективен он будет абсолютно везде.
Купить и не пожалеть
Достоинства:
- формирует фигуру
- укрепляет мышцы
- сжигает подкожный жир
Недостатки:
- лучше размерить нагрузку
Отзыв:
А вы хотели бы так, чтоб ничего не делать, есть все что хочется и при этом не просто худеть, а и нарабатывать крепкий пресс и мышцы? А вот у меня получается так.
Случилось, что подруга мне показала свой прибор для похудения - небольшой аппарат с кламами, который работает путем стимуляции мышц и расщепляет при этом подкожные жировые отложения, моделируя фигуру. Я заказала себе такую эту штуку и могу теперь написать небольшой обзор.
Фастслим - приборчик с четырьмя электродами. Работает от батареек, их надо две мини пальчиковых. Имеет несколько режимов стимуляции и я бы из личного опыта рекомендовала начинать с меньшего, так как если переусердствовать с стимулированием, могут замучить крепотурные боли, наличие которых хоть и говорит об эффективности, но все хорошо в меру.
Я не рискнула использовать после родов на живот, так как у меня было кесарево, но теперь поняла, что надо, так как пузико осталось не маленькое и выглядит не очень. Эффект ощущается практически сразу.