Отзывы о Сварочная маска с автоматическим светофильтром Ресанта МС3

Сварочная маска с автоматическим светофильтром Ресанта МС3

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Slonimus) Андрей
9 Февраля 2016, 14:45
Город: Петрозаводск
Авторитет: 8.3333
Отзывов: 0, быстрых: 33
 
 
Отличный помощник для непрофессионала
Достоинства:
Комфортна в использовании
Широкий диапазон настроек
Безопасна для зрения
Недостатки:
Высокая по сравнению с обычной маской цена
Отзыв:
Электросварка на сегодняшний день является одним из самых быстрых, недорогих и эффективных способов соединения металлических деталей. Поэтому любому мужчине, работающему в гараже, на даче и даже просто по дому, стоит овладеть этим искусством. Тем более что сварочные инверторы по цене соизмеримы с набором автомобильных ключей, а сварочные маски снабжены автоматическими светофильтрами.

Каждый любитель, впервые берясь за электрододержатель, знает, как трудно «поймать дугу». А уж удержать ее, прячась после этого под маску, для новичка практически невозможно. До покупки маски с автоматическим светофильтром я, бывало, обжигал дугой роговицу глаз, что очень вредно и неприятно. Ресанта МС3 полностью решает эту проблему. Будучи лишь слегка дымчатой в обычном состоянии, при возникновении сварочной дуги она темнеет в тысячные доли секунды.

По желанию владельца может быть установлено большее или меньшее время срабатывания светофильтра, а также время задержки и общая степень затемнения. Наличие солнечных батарей позволяет забыть об источниках питания, которые имеют свойство испускать дух в самый неподходящий момент. Все это делает сварочную маску-автомат незаменимой в арсенале настоящего хозяина.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля