Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Журнал "Караван историй» на сайте

Отзывы о Журнал "Караван историй"

(LadyAnn) Анна
(LadyAnn) Анна
14 Декабря 2015, 16:32
Город: Одинцово
Авторитет: 12.0000
Тяжолый и большой караван историй о звёздах
Достоинства:
Статьи о звёздах, в 2 форматах: мини и большой А4, приятная бумага, глянцевые страницы, много рекламы.
Недостатки:
Тяжелый, стоимость журнала.
Отзыв:
Недавно забирала цветочек у знакомой и она отдала мне много номеров журнала Караван Историй. Я обрадовалась, подумала, что есть что прочитать.
Приехала домой, взяла один и стала читать. Что могу сказать? Приятный размер шрифта, ощущение глянца в руках. Есть страницы в журнале, где звёзды превращаются в... в известные картины. Вначале смотрю и думаю кто это? Некоторых знаменитых персон можно угадать сразу, а некоторых нет. Под фото имеются подписи.
На страницах много раздражающей рекламы. Если её вырвать, то журнал будет тоньше. На страницах журнала разные истории о жизни звёзд. Но в основном тех, о ком я вообще ничего не знаю. Есть гороскоп, но я такое не читаю.
Вообщем, прочитала его и отдала в библиотеку. Сама такой не покупаю, видела, что б\у номера продают в интернете.
(KateWay) Екатерина
(KateWay) Екатерина
6 Декабря 2014, 14:24
Город: Москва
Авторитет: 4.1667
Журнал для взрослых женщин
Достоинства:
Мало рекламы.
Недостатки:
Не нашлось.
Отзыв:
Журнал выходит в свет уже не первый год. И он очень отличается от всех подобных журналов.
Каждая статья и интервью в журнале очень подробны, можно увидеть редкие фотоснимки из личных архивов звезд, что сейчас большая редкость. Каждая статья написана в особом уютном, домашнем стиле. Его приятно читать, смотреть и просто листать. В журнале очень мало рекламы. И больше вещей "по существу".
Он будет очень интересен девушкам старше 25. Ведь журнал о жизни, о человечности, о чувствах, о семье.
Журнал российского издания. И вдвойне приятно, что в России могут писать столь интересно и откровенно. Это еще больше притягивает читателей. И название у журнала самое подходящее. Именно Караван, потому что историй много и они интересны.
(donya06061991) Дарья
13 Сентября 2014, 18:35
Город: Минск
Авторитет: 4.6154
Журнал моего детства
Достоинства:
Хорошая цена
Интересное наполнение
Недостатки:
Для себя не нашла
Отзыв:
У меня этот журнал вызывает настоящую ностальгию, я помню, как моя мама около 10 лет назад постоянно покупала это издание. Теперь периодически покупаю его и сейчас, считаю его не только интересным, также познавательным в отличие от других глянцевых новомодных журналов.
Здесь можно найти практически все, начиная от рецептов и статей про звезд и заканчивая познавательными историями и биографиями великих людей. При этом там нет ерунды, которая бывает почти во всех глянцевых изданиях, он действительно увлекательный, я даже разрешаю смотреть его своему подросшему племяннику, там нет никакой негативной рекламы или пропаганды алкоголя. Я наверное и дальше буду покупать сие творение, так как пока ничего более интересного для себя я не нашла.
(Марашка) Марина
(Марашка) Марина
14 Января 2014, 22:05
Город: Лисичанск
Авторитет: 3.5714
Очень познавательный журнал
Достоинства:
Интересный, яркий, красочный
Недостатки:
Высокая стоимость
Отзыв:
С этим журналом я познакомилась очень много лет назад и осталась под ярким впечатлением. В нем нет такого обилия лишней рекламы и ненужных статей. А каждая жизненная история написана настолько интересно, как будто это высокохудожественный роман. Есть такие личности, которые мне неизвестны, но я все равно читаю о них статьи - потому что увлекательно написано, заодно и ликвидирую пробелы в своих познаниях. Мой муж тоже читает на досуге, очень нравится, отсюда вывод - это не женский журнал, а семейный.

Еще пару слов о фотографиях. Прекрасные проекты Екатерины Рождественской : Ассоциации или Частная коллекция, смотришь на звезд совсем с другой стороны, они открываются в новом ракурсе. Единственный минус - это высокая стоимость, но есть журнал Мини. Так что удовлетворит любого покупателя. Всем советую, покупайте, читайте, развивайтесь.
(Yuliana73) Юлия
(Yuliana73) Юлия
19 Августа 2013, 10:39
Город: Ульяновск
Авторитет: 33394.4151
Интересный и красочный
Достоинства:
Интересный, наполненный частными фотографиями знаменитостей;
Много разных историй; Нет "полезных советов" и "писем читательниц" и т.д.
Недостатки:
Возможно стоит снизить цену.
Отзыв:
Этот журнал я впервые купила 5 лет тому назад. Уезжала в долгую поездку, и нужно было купить что-то  для чтения в дорогу. Хочу сказать, что за чтением журнала у меня прошла большая половина пути. Мне было очень интересно читать истории знаменитых людей, узнавать их судьбы, сопереживать и радоваться.

В журнале нет надоедливых "полезных советов" для домохозяек или подобной чуши, которую можно встретить в обычных журналах типа "Лиза". Стоит "Караван историй" довольно не дешево, но он оправдывает себя. Насколько я знаю, есть версия "мини", по кошельку обойдется дешевле. Можно приобрести в любом киоске "Роспечать".

Особое внимание хочется уделить фотопроекту Екатерины Рождественской, которая представляет свои работы в каждом выпуске журнала. Эта целая серия фотографий знаменитостей в разных образах: будь то Александр Пушкин в воплощении певца Александра Буйнова, или Константин Хабенский в образе Фредерика Шопена, сошедшего с картины известного художника, или даже целая серия фотографий женщин и девушек, олицетворяющих цветы. Фантазия у автора просто бьет ключом, это не может не вызывать самые сильные эмоции при просмотре. У Рождественской проходят персональные выставки её творений. Одна из таких побывала и в нашем городе, было очень интересно. Одна моя знакомая девушка - фотограф черпает идеи для фотографий именно из этого журнала.

В журнале много проникновенных историй о жизни людей сцены и телевидения. Но не только. Узнаешь этих людей с какой-то другой стороны, и понимаешь, как много пришлось им натерпеться. Представлено очень много фотографий из частного архива, которые звезды чаще всего планируют не выставлять напоказ. Описаны истории не только российских знаменитостей, но и иностранных. Лично мне было интересно читать о жизни Наташи Королевой, Юлии Ковальчук, репера Эминема и других.