Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Куб» на сайте

Отзывы о Куб

• 10

Отзывы

(keyg) Ярик

(keyg) Ярик
Можно сказать что предача даже интелектуальная
Достоинства можно узнать что то новое
Недостатки иногда не интересно смотреть

Учасники данного телешоу довольно интересные так как каждый с них имеет какойто особенный талан который не может сровниться с талантом других людей. Передача довольно интелектуальная и при просмотре можно узнать много нового и интересного как по мне лучше смотреть программы которые помогают развиваться и не стоять на месте и даная теле передача одна из них. Обидно то что не много учасников смогли выиграть, многие максимум проходят до второго, третего задания не дальше.

15.03.2018 11:06

Быстрые отзывы 3

(ilya21) Илья
(ilya21) Илья
1 Июля 2014, 15:49
Город: Кривой Рог
Авторитет: 2.4390
Развивает многие навыки
Достоинства:
Не избитый смысл шоу
Приятный ведущий
Интересные испытания
Недостатки:
Не найдено
Отзыв:
Что могу сказать: смотреть действительно интересно, и это факт. Очень многие приходят испытать свои навыки, заработать денег, но прогорают после двух-трех испытаний. Но очень немногие доходят до финиша и становятся победителями, ведь конкурс колоссальный, а испытания не так просты, как кажется на первый взгляд, сидя на диване перед телевизором. С другой стороны - это хорошая возможность выиграть большую сумму денег, при этом еще и зарабатывая их с удовольствием. Радует, что приходишь не один - можно пригласить группу своей поддержки, которая может и подсказать, и поддержать и поболеть за тебя. Сами конкурсы интересны и разноплановы. И на ловкость, и на реакцию, и даже где-то интуицию. А сама программа довольно увлекательна и ненавязчива.
(silenty) мариша
(silenty) мариша
16 Августа 2013, 10:57
Город: калуга
Авторитет: 8.4268
На внимательность, на ловкость
Достоинства:
Интересное шоу, классные задания
Недостатки:
не заметила
Отзыв:
Не всегда удается смотреть выпуски, но слава Богу у нас есть интернет, где все серии можно посмотреть онлайн. Первый канал не перестает удивлять зрителей развлекательными передачами, шоу "куб" не исключение.

Во время просмотра хочется просто отдыхать и смотреть, но при просмотре куба, начинаешь переживать вместе с участниками программы. Пытаешься им что-то подсказать через экран, думаешь как бы выполнил задание сам "я".

Испытания придумали очень хорошие, и на ловкость, и на внимательность, на память, на зрительную память, и на ориентировачность. У каждого участника имеется девять жизней (попыток), и шанс выйграть 3. 000 000 рублей, весьма приличная сумма.

Но я все же заметила минус шоу, в нем участвуют только звезды, причем уже состоявшиеся и все равно чувствуется как они пришли пропиариться в очередной раз на первом канале.
Смотреть советую, передача на 5 баллов.
(postscriptum) Andrey
(postscriptum) Andrey
12 Августа 2013, 20:36
Город: Москва
Авторитет: 0.2230
Проверь свою ловкость и скорость
Достоинства:
новая, интересная игра
Недостатки:
не обнаружено
Отзыв:
Новое Тв-шоу от российских создателей. Фантазия, надо сказать, у них работает хорошо. Проект получился на славу. Смотреть очень интересно  - так и хочется самому принять участие.
Суть игры заключается в следующем – необходимо проходить различные задания на силу, ловкость скорость, в специально оснащенном для этого помещении - Кубе. За каждое успешно пройденное задание вам начисляются деньги. Максимальный выигрыш - 3 миллиона рублей. Но участнику дается 9 жизней. За каждую неудачную попытку, когда он не успевает за отведенное время, либо у него просто не получается - отнимается одна жизнь.
Раскручивать этот проект, как ни странно, стали звезды. Почти в каждом выпуске – новая звезда телеэкрана. Правда их выигрыш отчисляется в фонд детского дома, ну так это вообще двойной пиар. Называется  - и шоу раскрутим и себя заодно. Но что-то пока не видел серий с обычными людьми. Думаю, что в скором времени начнут приглашать.  Мне понравилась игра, советую посмотреть и вам.