Отзывы о Кирпич Ревдинского кирпичного завода

22 Декабря 2015, 15:08
Город: Молочанск
Авторитет: 56587.5999

Красивая и прочная облицовка
Достоинства:
  • кирпич прочный и симпатичный
Недостатки:
  • косяк со стороны производителя все же был
Отзыв:
Веду строительство за городом. Стройка у нас заключалась в кладке из блоков и облицовки кирпичом. Мне для этого дела подсказали кирпич именно Ревдинского завода, так как он и по цене нормальный, и довольно качественный.

Привезли его мне с доставкой прямо на место стройки. Баг со стороны поставщика, конечно, был. Они так спешили привезти мне материал, что даже не дождались пока он остынет, а запаковали его в пленку и тут же приперли, он получился немного разноцветным, на что я был дико возмущен. Ну сам виноват, надо было проконтролировать поставку, а я понадеялся на то, что они сами сделают все как надо и в итоге прохлопал.

После того, как я развонялся по этому поводу, они мне сделали скидку и я решил, что класть буду вылинявшей стороной во внутрь.

В принципе, облицовка получилась довольно неплохой. Кроме проблем с цветом, иных неприятных моментов не возникло. Смотрится довольно хорошо. Фото моей стены прилагаю к отзыву.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0