Отзывы о Очки с регулируемыми диоптриями

Очки с регулируемыми диоптриями

14 Декабря 2015, 21:14
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121

Просто чудо очки
Достоинства:
Стильность
Подойдут для любого зрения
Недостатки:
Откуда
Отзыв:
Такие необычные очки я увидела у коллеги, вполне естественно, поинтересовалась, что они из себя представляют, ведь она их для чего-то подкручивала. Вот она мне и рассказала, что попросту регулировала диоптрии, я вообще сначала ничего не поняла, неужели такое бывает. В голове не умещалось, что их можно носить людям с близорукостью, ну и в тоже время с дальнозоркостью.

Как оказалось, вся фишка состоит в уникальной линзе, которая состоит из 2-х частей, регулируя то самое колесико, линзы и меняют угол наклона по отношению друг к другу, что и меняет саму оптическую линзу, соответственно от +3 до -6 диоптрий.

Просто поразительно согласитесь, а ведь у меня проблема несколько иная, правый глаз видит гораздо хуже левого, я всё очки подобрать себе не могла для чтения, а тут красота, регулируй каждую диоптрию как хочешь.

Ну конечно же, я их заказала без вопросов. Да и плюс ко всему, они просто стильные, ну и в подарок отлично подойдут.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0