Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Персональный мини блендер RawMID Dream Mini BDM-08» на сайте
Отзывы о Персональный мини блендер RawMID Dream Mini BDM-08
Rawmid dream mini dbm-08 Мини блендер с большими амбициями
Достоинства:
Помещается в любую сумку, много емкостей
Недостатки:
Жаль что раньше не было такого
Отзыв:
Знаете бывает такое когда ты, что то придумаешь, а потом начинаешь это искать и оказывается, что до вас уже придумали эту вещь. Так и случилось, что мне как то раз "приснилось" о том как хорошо было бы иметь блендер, кофемолку, и еще кучу всего в одном карманном устройстве. Пошла искать в яндексе и нашла несколько миниатюрных вариантов от 2000р и до 15000рублей. Выбрала себе dream mini исходя из низкой цены и интересной комплектации.
4х чашек за глаза и за уши хватает.
Хочешь сок? Есть такая емкость. Хочешь смузи с собой? Бери спорт бутыль и вперед тренироваться.
Единственное о чем жалею так это о том, что он приснился мне иолько сейчас, а то как бы такой мини блендер мне пригодился в годы моей юности, когда в походы уходили на все лето, хотя тогда электричества и не было переносного.
Но и сейчас он меня спасает тк стационарный блендер вытаскивать очень лень, тем более если подумать как долго его нужно мыть, а этот мыть так же легко как кружку после выпитой воды.
4х чашек за глаза и за уши хватает.