Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Отель Angsana Laguna Phuket 5*» на сайте

Отзывы о Отель Angsana Laguna Phuket 5* (Пхукет,Тайланд)

(Anna22.04) Anna
(Anna22.04) Anna
2 Февраля 2017, 09:13
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 9.3750
Отличный отель с великолепным пляжем
Достоинства:
Очень красивый и комфортабельный отель
Недостатки:
Цена немного завышена
Отзыв:
Этой зимой, на новогодние праздники, мы с мужем отправились в отпуск в Тайланд. Мы долго выбирали отель, и, в итоге, свой выбор остановили на этом, так как судя по фотографиям и отзывам он был очень необычным и комфортабельным.

Когда мы прилетели в эту страну, то были немного разочарованы погодой, так как лил проливной дождь. К сожалению, мы даже не могли предположить, ведь это очень большая редкость для Пхукета, что в январе идут сильные ливни, но мы, как раз, на него и попали.

Но несмотря на дождь, когда мы подъехали к отелю, он произвёл на нас неизгладимое впечатление прежде всего своей роскошью, стилем, и тем, что вокруг отеля вся территория оформлена просто бесподобно! Вокруг сделан канал, а через него перекинуты симпатичные мостики. Здание отеля выглядело тоже замечательно, все номера были с красивыми балконами, что является безусловным плюсом отеля.

Номер также был очень хорошо и стильно оформлен. В нём находилась большая удобная кровать, тумбочки, стол, шкаф. В ванной комнате тоже всё было очень красиво, даже можно сказать роскошно. Вся сантехника работала без нареканий, вода была хорошая.

Меня очень порадовал обслуживающий персонал, который очень хорошо выполнял свою работу. Уборка номера проводилась регулярно, полотенца и постельное бельё меняли очень часто.

Еда в отеле впечатлила меня больше всего! Чего там только не было! Можно было попробовать прекрасные морепродукты, великолепные салаты, всевозможные напитки, выпечку, и, конечно, различные экзотические фрукты!

До пляжа можно было добраться за три минуты, на нём было достаточное количество лежаков. На пляже был приятный песочек и замечательная вода!

Отдых в этом отеле оставил самые приятные воспоминания, даже несмотря на то, что постоянно лил проливной дождь.
(lukeria) Ирина
(lukeria) Ирина
26 Ноября 2015, 08:15
Город: Новосибирск
Авторитет: 3.6585
Шикарный и необычный отель на воде
Достоинства:
Питание, размещение, номера, отношение персонала, пляж, инфраструктура
Недостатки:
Дороговато
Отзыв:
Когда планировали свой очередной отдых на Пхукете, хотелось чего нибудь необычного, не такого, как всегда, . Пляжи Карон и Патонг уже порядком приелись, поэтому поразмыслив мы выбрали Банг Тао. Это самый большой, протяженностью в 8 км, на Пхукете пляж, с самыми шикарными отелями.

При выборе отеля мы обращали внимание на расположение относительно пляжа, достопримечательностей, магазинов и рынков и отдали предпочтение пятизвездочному отелю Angsana Laguna Phuket.
Это один из отелей огромного комплекса Laguna Phuket, соединяющего в себе шесть отелей.
От аэропорта ехать всего 20 минут, что было удобным для нас, так как приехали на отдых с ребенком и он не успел замаяться в автобусе.

В Angsana около 400 х номеров, но его большая территория позволяет равномерно распределить большое количество отдыхающих так, что он не кажется переполненным, всегда можно найти уголок для одиночества и уединения.

Огромный 323 метровый бассейн проходит по всей территории отеля среди буйной зеленой растительности, соединяясь каналами и мостиками, есть берег с песочком, джакузи с пузыриками и детский бассейн.

Шезлонги и лежаки в больших количествах, никогда не было проблемой найти себе местечко для отдыха. Такой территории я не видела нигде и никогда.

Отель как-будто весь стоит на воде, потому что находится на полуострове, в центре пресноводной лагуны, а по ней бегают речные трамвайчики, на одном из них можно добраться до пляжа и до других отелей комплекса, для малыша просто супер-развлечение.

Номера отличные, с великолепными видами, на море, на сад и на лагуну, чистота идеальная, есть все необходимое и даже больше. Чайник, кофемашина, в ванной все принадлежности вплоть до мочалок и зубных щеток, халаты и тапочки. Когда бронировали, указали, что понадобится детская кроватка, приехали она уже стояла. К слову о детях, в отеле прекрасный, замечательный детский клуб, с классной площадкой, просто рай для маленьких непосед. Каждый день в отель или на пляж приводят слоненка, его можно покормить фруктами и покатать на нем детишек, все бесплатно. Восторг полный!

Завтраки вполне приличные, яйца во всем разнообразии, хлопья, каши, даже мисо-суп, фрукты и выпечка. Обедать и ужинать за отдельную плату в отеле дорого, но есть трансфер до близлежащих ресторанов, мне очень понравился "Черный кот", вкусно и не так дорого, на двоих с выпивкой в районе 1000 Бат.

Пляж замечательный, рядом с отелем, метров в стах, большой, чистый, много лежаков, хотя с других пляжей Пхукета их уже убрали, много кафешек и клубов, цены конечно завышены, но можно с комфортом провести день, а можно заказать обед у доставщиков и вам принесут прямо к лежакам, цены в разы дешевле, но это уж совсем для ленивых.

На побережье Банг Тао очень хорошо развита инфраструктура, много ресторанов, магазинов и рынков, есть большой супермаркет Теско Лотус, где можно купить все что душе угодно.