Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Braun MQ 735 Sauce» на сайте

Отзывы о Braun MQ 735 Sauce

(Toska) Наталья
(Toska) Наталья
23 Июня 2016, 22:22
Город: Екатеринбург
Авторитет: 3.1250
Хороший, но не долговечный
Достоинства:
цена, многофункциональность
Недостатки:
Ножи быстро затупились
Отзыв:
Всем доброго времени суток.

Вопрос о покупке блендера встал перед рождением малыша. Ведь нужно будет вводить прикорм, значит нужно много всего измельчать. Главным для меня было наличие мельнички. Ведь именно там я и собиралась мельчить капусту. морковку, тыкву, яблоки и прочие овощи, а затем и мясо.

Покупали в Технопойнте. Выбор на тот момент там был огромный (на данный момент цены выросли. да и список производителей значительно сократился).

Наполнение стандартное: мельничка, блендер со стаканом и большая чаша для замешивания теста, измельчения фарша и т.д. Цена была чуть более 1600 рублей, поэтому купили не задумываясь, тем более отзывы были положительные.

Постепенно что-то ломалось. Первым затупился, а затем и сломался нож в большой чаше. Моя вина. Затем откололось дно у стакана под блендер и на данный момент у нас есть мельничка и блендер. Пользуемся только блендером и то только в сезон заготовок.

Но набор рекомендую.
(Nikka) Юлия
(Nikka) Юлия
20 Ноября 2015, 10:31
Город: Омск
Авторитет: 7.6923
Один из лучших блендеров
Достоинства:
  • Удобный в использовании.
  • Есть защита от детей.
  • Можно мыть в посудомоечной машине.
Недостатки:
  • Короткий шнур.
Отзыв:
Здравствуйте, уважаемые читатели! По-моему, блендер является одним из незаменимых приборов на кухне. Обладая многофункциональностью кухонного комбайна, он занимает гораздо меньше пространства. Погружной блендер MQ 735 Sauce от именитого производителя Braun является одним из лучших вариантов. Его мощность составляет 750 Вт.

Скорости здесь переключаются очень легко, при помощи всего одной кнопки. Всего предусмотрено десять скоростей. В комплект входят измельчитель, венчик и мерный стаканчик. Ручка у блендера - эргономичной формы, держать её в руках очень удобно. При помощи этого устройства можно быстро взбить тесто или измельчить ингредиенты. Все детали легко моются, особенно в посудомоечной машине. А вот при мытье руками следует не торопиться, можно получить серьезный порез, если поспешить. К плюсам этой модели относится наличие замка, эта функция обезопасит детей, которые любят помогать маме во время приготовления пищи. К минусам я бы отнесла только короткий шнур. В остальном прибор просто замечательный.