Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Перфоратор Hitaschi DH24PC3» на сайте

Отзывы о Перфоратор Hitaschi DH24PC3

(Nell-Jonn) Evgeniy
(Nell-Jonn) Evgeniy
21 Февраля 2017, 13:56
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 6.1224
Зверь в домашних условиях
Достоинства:
Мощный, компактный, заставляет гордиться собой.
Недостатки:
За 6 лет эксплуатации не нашел.
Отзыв:
В одно время проживал в блочном доме. Была необходимость делать ремонт. На то момент имел в наличии неплохую ударную дрель. Когда процесс ремонта достиг необходимости сверления стен – процесс остановился. Не смотря на специальные свёрла по бетону, моя неплохая ударная дрель оказалась бессильной. Проблему мог решить только перфоратор. Поговорив со знающими людьми, принял решение купить Hitaschi и радости моей не было конца. Жизнь потихоньку улучшалась и мы переехали в другую квартиру, где естественно затеяли новый ремонт под себя. И вот тут мой помощник оказался настоящим зверем. Обычные стены ему были нипочём, при наличии различных насадок он с легкостью высверливал в стенах сквозные отверстия нужного диаметра. И даже когда проводил электропроводку на балкон, он без особых претензий преодолел несущую стену в 70 см. Лучшего помощника для дома или дачи сыскать трудно.
(СЭР) Роман
(СЭР) Роман
18 Октября 2016, 15:20
Город: Таганрог
Авторитет: 4.7619
Надежный помощник
Достоинства:
Легкость сверления бетонных конструкций. Малая вибрация при работе. Большое время непрерывной работы. Надежность. Небольшой вес.
Недостатки:
Ломкость питающего электропровода.
Отзыв:
Перфоратор HITASCHI DH24PC3 купили с зятем для работы более года назад. Так как мы работаем в сфере ремонта, строительства и отделки, то он используется практически каждый день. Причем в день, время его работы доходит до нескольких часов. Особенно радует режим сверление с ударом, т. к работаем в основном с бетонными стенами и перекрытиями. Бетон сверлит довольно легко и не перегревается. Причем бурами довольно больших диаметров. Другие два режима работы тоже на уровне. При работе на потолке радует небольшой вес. Если регулярно чистить и смазывать перфоратор прослужит долго и надежно. Так, что если встал вопрос о приобретении перфоратора, берите его ,не пожалеете. За свою цену очень надежный помощник.
(Transaero) Михаил
(Transaero) Михаил
21 Декабря 2015, 14:17
Город: Москва
Авторитет: 3.1915
В бетон, как по маслу
Достоинства:
Удобный
Мощный
Стильный
Недостатки:
Пока не выявлено
Отзыв:
Такая вещь, как перфоратор Hitaschi хорошо используется у меня в повседневной работе по ремонту помещений. Очень стильный агрегат. Без труда просверливает дырочку требуемого диаметра в кирпиче, цементе. А в бетон входит вообще как по маслу. При лёгком нажатии и включении в режим молотка работа проходит без лишних на то усилий. Очень удобная ручка, которая гасит вибрацию. Конструкция инструмента выполнена так, что при выполнении какой либо работы невозможно нанести себе травму, техника безопасности для исполнителя на высшем уровне. Аппарат надёжный. В эксплуатации уже практически год и никаких поломок не было. И это исходя из того, что применение его осуществляется каждый день. Стильный дизайн с мужским характером.
(Yanka) Яна
(Yanka) Яна
20 Ноября 2015, 08:45
Город: Мулино
Авторитет: 2.8302
Мощный перфоратор
Достоинства:
  1. Цена
  2. Долговечность
Недостатки:
Тяжелый
Отзыв:
Доброго всем дня, хочу представить вам перфоратор известной японской фирмы Хитачи. Купила я его мужу на день рождения, потому он о нем давно мечтал. Что же в нем такого особенного? попытаюсь рассказать в нескольких предложениях. Перфоратор можно использовать в 3 режимах. Весит довольно таки много 2,4 килограмма, но качественные приборы и должны иметь вес. Данная особенность делает производителя лидером в сфере продажи техники. Длина прибора 35 см, это позволяет добраться до самых недоступных мест. Прорезиненная ручка удобна при работе с отбойным молотком, то есть удары менее отдаются в руку. Находится он в ударостойком кейсе, что придает ему стильность и солидность. При эксплуатации мой муж недостатков не нашел, в целом его все устраивает. Теперь стали возможными как мелкие дела, так и грандиозный ремонт в квартире.