Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «MTС LTE WI-FI Роутер 833F» на сайте
Отзывы о MTС LTE WI-FI Роутер 833F
Отзыв на 833f
Достоинства:
АКБ, неплохое покрытие WiFi.
Недостатки:
Постоянно теряет связь с внешним миром (интернетом). Приходится перезагрузить его. После этого инет находится и опять всё ОК.
Отзыв:
Очень напрягает такая манипуляция с роутером. Вначале осознавал, что инет пропал, потом начинал перезагружать роутер.
Особенно это часто происходило при смене типа сети, например с 3г на 4г. А так как роутер я приобрел для планшета в машину, то такая ситуация с пропаданием интернета у меня происходит регулярно. При этом индикатор сети 3г или 4г моргал как ни в чём не бывало. И телефон, который тоже был подключен к роутеру, интернета не видел. А так аппарат неплохой.
Хорошая вещь
Достоинства:
Быстрый сигнал
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
В теперешний век интернет технологий, низкая скорость соединения уже как-то не очень круто. Но что делать если модем устарел, а хочется быстро что-то загрузить?
Естественно я советую обратить внимание на этот роутер, самое классное, что в нём мне очень сильно понравилось, что он можно ускорять сразу несколько сигналов. То есть я могу спокойно смотреть на большой скорости какой-нибудь фильм, а в соседней комнате мой молодой человек играет на компьютере в какую-нибудь игру. И нет совершенно никаких проблем.
Когда только решили, что нам обязательно нужен такой прибор, мы достаточно долго ходили по магазине и выбирали. Честно в этом я совершенно не разбираюсь, а вот мой парень читал подробно характеристики каждого и мы остановили свой выбор именно на МТС.
По своей стоимости он конечно не много дороже будет, чем остальные его собратия, по по техническим характеристикам он заметно их превосходит.
По управлению и подключению его даже не возникло проблем у меня, у девушки, которая далека от всякого рода техники.
Так что если вам нужен подобный приборчик, то я очень советую обратить внимание именно на МТС, ведь это действительно очень стоящий и нужный аппарат.
Прибор, который выручает.
Достоинства:
Раздача сигнала на 5 приборов.
Хорошо ловит сигнал.
Хорошо ловит сигнал.
Недостатки:
Не очень компактный
Отзыв:
Сигнал у меня не высок, поэтому соединение с интернетом вызывало часто проблемы. Правда, использовал я до этого обычные 3G модемы. Но учитывая что оборудование нашей станции было приспособлено под 3G, я особо и не думал ничего менять. Но современен, когда появилось ещё оборудование, которое требовало доступа в интернет –задумался о роутере. Брать несколько модемов не хотелось. Посоветовали взять этот. И этому совету я был рад. Подключив, сразу убедился, что скорость у этого прибора гораздо больше чем у простого модема. Работал я сразу на двух компьютерах и никаких проблем не заметил. Сам роутер прибор несложный. Достаточно зарядить батарею и нажать на кнопку. Ну разумеется надо вставить сначала сим-карту. Световой сигнал покажет, что идёт соединение с интернетом и раздача WI-FI. Просто всё. В этом приборе так же имеется выход для наружной антенны. Но к сожалению не в каждом городе такую купишь. Лично я не нашёл. Этим прибором удобно пользоваться при помощи стационарного компьютера, на котором нет приспособлений для WI-FI. Достаточно присоединить этот роутер через USB выход к системному блоку и вы будете с интернетом. При всём этом так же другие пользователи, которым вы дадите пароль, будут пользоваться доступом.