Отзывы о Титановая лопата ЦЕНТРОИНСТРУМЕНТ 1129-Ч
3 - 1
2 - 0
1 - 0
Отзывы с обсуждениями:

Хочу похвастаться замечательным и полезным инструментом на дачном участке
Всё что вы хотите знать об этом инструменте,о лопате титан,цена,её плохие и хорошие стороны,все плюсы и минусы.Какой материал и для чего её все же лучше использовать.Какие модели и дизайн.Взгляд хрупкой девушки имеющий свой огородик.
25.10.2017 00:51
Отзывы:
Незаменимая помощница садовода
Достоинства:
легкая
прочный материал лезвия
долго не затупляется
легко чистится
удобный черенок
прочный материал лезвия
долго не затупляется
легко чистится
удобный черенок
Недостатки:
дорого стоит
Отзыв:
Думаю, что любой садовод согласится с тем, что едва ли не самой физически тяжелой работой является перекопка земли на грядках и клумбах. До недавнего времен я пользовалась самыми обычными штыковыми лопатами. Они быстро затуплялись, деревянные черенки периодически ломались. Работать приходилось только в перчатках, чтобы заноз избежать.
Когда пришло время покупки очередной лопаты, я решила себя побаловать и приобрела титановую лопату. Преимущества увидела сразу, еще в магазине. Прежде всего, лопата намного легче обычной за счет черенка, сделанного из алюминия. Сам черенок гладкий, на конце имеется удобная ручка.
Штык лопаты по форме не отличается от обычного, но сделан он из титана. Его преимущество я оценила уже в процессе работы. Лезвие острое, долго не затупляющееся. Штык входит в землю как по маслу, легко. Чистить лопату после работы одно удовольствие. Комья земли не прилипают к штыку, его не надо отмывать.
Единственный недостаток - это цена. Стоит лопата, на мой взгляд, неоправданно дорого. Инструмент отличный, спору нет. Но хотелось бы, чтобы стоил раза в два дешевле.
Был ли полезен отзыв?
да 0