Отзывы о MPC Cleaner средство очистки системы компьютера
Отзывы:
CClearner Free - даёт дышать и работать ноутбуку, компьютеру.
Достоинства:
Бесплатная версия
Очистку производит наглядно с анализом
Предупреждает и спрашивает об удалении
Очистку производит наглядно с анализом
Предупреждает и спрашивает об удалении
Недостатки:
Пока не выявлено
Отзыв:
У меня новый ноутбук ASUS c операционной системой Wendows -10.
Пользуюсь им почти год, но вот три месяца назад поняла, что больше не могу терпеть ждать по полминуты загрузку страницы,что просто нервов не хватает.
Компьютерщик я "аховый", еле-еле основы освоила, всего боюсь, постоянно ошибаюсь.
Видимо, из-за этого, наворотила и наскачивала столько всего, что даже W-10 потерял терпение и начал задыхаться.
Вызвала сына, а не специалиста, он посмотрел на историю, на всякие загрузки и ужаснулся.
Срочно чистить! Но как? Он скачал мне программу CClearner Free с официального сайта, после этого перезагрузил ноутбук и мы вместе начали его чистить.
Скажу, как женщина, что даже "веничек" в логотипе этой программы, я полюбила.
Потому, что мне понятно и видно, что происходит, какие посещённые страницы удаляются, перед некоторыми файлами "веничек" сам останавливается и появляется окошко, в котором он спрашивает о том можно ли продолжать.
Всё происходит быстро и на глазах.
Но главное, что после очистки, эта программа включает "анализ" и показывает список удалённого мусора.
Всегда можно восстановить, если что-то удалено по ошибке.
Приведённая цитата, взята из отзыва опытного человека, как я поняла. Наши мнения совпадают и я с большим удовольствием одобрила его отзыв в целом. Поэтому советую всем попробовать эту версию, к тому же программа удаляется просто и без следа, я её нечаянно удалила однажды, по неопытности. Снова установили, после установки перезагрузили ноутбук и теперь - всё прекрасно!
Скажу, как женщина, что даже "веничек" в логотипе этой программы, я полюбила.
Всё происходит быстро и на глазах.
Всегда можно восстановить, если что-то удалено по ошибке.
| Проще почистить систему обычным CCleaner или Wise Registry Cleaner. Запомните логотип этой программы, чтобы не наградить систему вирусом. |
Комп будет работать быстрее
Достоинства:
быстро чистит комп
Недостатки:
не нашла
Отзыв:
Раньше я не знала о такой программе, и, когда мой компьютер начинал еле двигаться, мне приходилось вызывать на дом мастера, платить деньги, чтобы мастер избавил меня от этой проблемы. Дело в том, что я не знала, что избавиться от медленной работы компа проще простого - достаточно установить эту программу на компьютер, и можно самостоятельно его чистить хоть каждый день.
Дело в том, что при работе за компьютером, скачиванием программ, аудио и фильмов, в компьютере образуется много "мусора", и если его не чистить - то комп работает все медленнее и медленнее.
Эта программа устанавливается легко, вмиг находит все неверные пути приложений и ошибки, и нажатием одной кнопки она удаляет их, повышая скорость работы компьютера.
Я подружилась с этой программой, проблем не возникает.
Я подружилась с этой программой, проблем не возникает.
нет 0
Жаль, что не знала о ней раньше
Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
И быть не может
Отзыв:
Я не так часто скачиваю файлы из интернета, но тем не менее, захожу на различные сайты и страницы там не всегда чисты. От этого, мой компьютер начал всё больше тормозить и глючит. Я то и дело обращаюсь к специалистам. Но в один день, они мне посоветовали программу, которая очистит весь компьютер. Эта программа называется MPC Cleaner. Она чистит, не нанося вреда, и не теряет данные с компьютера.
Теперь я пользуюсь ей постоянно и не обращаюсь в сервисы к специалистам. А значит, экономлю семейный бюджет и время. И почему мне раньше ни кто не рассказал о таком чуде.
Если и у вас есть подобные проблемы, то рекомендую найти на сайте эту программу и установить её себе на компьютер или ноутбук, на сайте всё предельно понятно написано.
Пылесос для системы компьютера
Достоинства:
Есть бесплатная версия (демо)
Простой и понятный интерфейс
Простой и понятный интерфейс
Недостатки:
Не обнаружены
Отзыв:
В связи со спецификой работы я часто скачиваю различные картинки, рисунки, фотографии из интернета. Посещаю различные сайты. Устанавливаю всевозможные программы. Естественно компьютер загрязняется. Соответственно начинает медленно работать, зависать. Я не супер продвинутый пользователь компьютера и сложные программы мне не понятны. Но почистить систему компьютера самостоятельно, не обращаясь в сервисный центр я смогла при помощи MPC Cleaner. Программу легко нашла в интернете и скачала с официального сайта. Проблем с установкой так же не возникло. Программа очень понятна и проста в использовании. Компьютер я теперь чищу систематически. Работает без торможения и зависания. В общем я очень довольна.
Осталась недовольна
Достоинства:
Для себя не выявила
Недостатки:
Рассказала ниже
Отзыв:
Честно говоря, установила я данную программу по глупости, никто не советовал, просто наугад скачала, а потом пожалела. Частенько как наскачиваю, а потом косяки исправляю. Так вот, какие-то непонятные вещи с компьютером стали твориться, вирусы стали появляться, непонятные программы, которые просто невозможно удалить.
Толку от неё я не вижу вообще, просто всё никак не могу найти специалиста, который вернул бы всё на место. Стала читать отзывы людей, как оказалось, возмущенных пользователей этой программой достаточно. Так что, будьте осторожнее, а то потом замучаетесь неполадки исправлять, как я. А может, скачивала я программу с такого ненадежного источника, не знаю. В общем, взвесьте все за и против.
MPC Cleaner - как я поймал вирус
Достоинства:
обычная очистка
Недостатки:
1.программа прописывается в реестре под неизвестным именем, непонятно где.
2.качает вместе с собой кучу неизвестного, левого хлама.
3.удалить не удастся ни одной программой, ни одной утилитой.
4.запускается вместе с компом не зависимо от настройки - не загружать
2.качает вместе с собой кучу неизвестного, левого хлама.
3.удалить не удастся ни одной программой, ни одной утилитой.
4.запускается вместе с компом не зависимо от настройки - не загружать
Отзыв:
Решил почистить компьютер и повелся на бесплатную программу (демо) MPC Cleaner.Скачал и не проверил антивирусом, полагаясь на авторитет официального сайта. Последствия моих действий сказались практически сразу после установки программы. На рабочем столе вылезло около трех неизвестных мне ярлыков с непонятными программами. При попытке их удалить, выскакивало окно, программа не может быть удалена, так как, открыта в другой программе. Удалил эти программы я с большим трудом. Решил проверить саму программу и почистить компьютер, программа сканировала комп и выдала кучу мусора и ошибок, затем последовало предложение типа: чтобы очистить полностью надо обновить и поставить платную версию. Ну мне, конечно, это не понравилось и я решил отправить MPC Cleaner следом за удаленными прогами в корзину. И вот тут началось самое интересное. Прога не удалялась ни одним известным мне способом, ни одной программой, ни одной утилитой. Иногда мне казалось что я ее удалил, но при перезагрузке компьютера она снова восстанавливалась и, мало того, переустанавливала браузер по умолчанию на свои настройки. Я вспотел, так как представил картину переустановки винды. В реестре она также не отражалась и неизвестно где была прописана. В общем, пришлось откатить систему до первоначального состояния. Отзыв написан специально в предостережение пользователям, если не хотите подобных проблем-то, остерегайтесь этой проги. Проще почистить систему обычным CCleaner или Wise Registry Cleaner. Запомните логотип этой программы, чтобы не наградить систему вирусом.
да 1