Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Стиральная машина Hotpoint Ariston ARTF 1047» на сайте
Отзывы о Стиральная машина Hotpoint Ariston ARTF 1047
Надежная и качественная
Достоинства:
- Цена
- Хорошо отстирывает
Недостатки:
Не обнаружено
Отзыв:
Доброго всем дня. Моя мама недавно купила новую стиральную машину и очень советует приобрести такую и мне. Рассмотрим чем же она так хороша? Что выделяет её среди других, так это 16 программ стирки. Имеются ручки установки температуры нагрева воды, а также скорость отжима. Еще есть 4 кнопки с дополнительными функциями. Кнопки подсвечиваются, чтобы не перепутать режимы. Суперстирка разработана для очень грязного белья, легкая глажка предотвращает сильное измятие. Также можно откладывать старт на длительное время от 1 до 12 часов. Стирает машина очень бережно, поэтому без риска можно доверить ей свои вещи. Загрузка машины до шести килограмм, что довольно таки много, а значит Вы без проблем перестираете кучу вещей. В целом недорогая и удобная модель, занимает мало места, что делает её лидером среди других брендов.
Отличная стиральная машина
Достоинства:
- надежная;
- удобная;
- многофункциональная.
- удобная;
- многофункциональная.
Недостатки:
не обнаружено
Отзыв:
Данной моделью стиральной машины я пользуюсь полтора года. Хочу сразу отметить, что данная стиральная машина выдержала каждодневную стирку детских пеленок и других вещей в огромном количестве.
Максимальная загрузка - 5кг, максимальное количество оборотов - 1000.
При покупке данной модели я была приятно удивлена тому, что она сделана в Италии, что подтверждается не только документацией, но и штампом на задней стенке (я считаю, что данный факт говорит о надежности техники).
Данная модель очень удобна тем, что у нее есть короткие режимы стирок - на 15 и 30 минут, что позволяет просто освежить белье. Также присутствует режим "детское белье", что очень важно для родителей. А также лично для меня был очень удобен режим "рубашки", поскольку он автоматически задает необходимую температуру и количество оборотов для такого типа белья.
Плюсом данной модели является наличие дисплея, что позволяет в любое время определить время, оставшееся до завершения стирки.
В данной модели можно настроить таймер отсрочки, что позволяет установить время начало стирки, а также можно настроить режим суперстирки,, которая увеличивает цикл стирки и объем используемой воды.
Максимальная загрузка - 5кг, максимальное количество оборотов - 1000.