Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Работа в типографии» на сайте

Отзывы о Работа в типографии

(romashka) svetlana
(romashka) svetlana
20 Октября 2015, 13:39
Город: Саратов
Авторитет: 9.3750
Доступная, хоть и тяжелая работа
Достоинства:
Доступный заработок.
Недостатки:
Физически тяжёлый труд, минимальная зарплата.
Отзыв:
Типографий достаточно много во всех городах нашей страны. Работник после печатной подготовки оригиналов - вакансия не требующая, особых навыков, умений и опыта. Я устроилась в не очень крупную типографию. Отдел пост - пресса состоял из четырех человек, включая меня. Но работы всегда было очень много. Несмотря на то что, сама работа достаточно проста, от огромного объема работы быстро устаешь. Еще следует учесть, что работая в типографии, ты находишься в постоянном шуме. Девушкам и женщинам там тяжело от физической нагрузки. Часто бывает, что нужно выполнять обязанности грузчика. Оплата труда минимальна.

Из плюсов следует отметить фиксированные рабочий день и разнообразность работы. Такая работа подходит больше мужчинам, чем представительницам слабого пола. Следует рассматривать такую работу как временную, потому что все используемые краски, красители и химические вещества, очень вредны для здоровья. Доплаты за вредность обычно не производятся.