Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Бердянск Азовское море» на сайте
Отзывы о Бердянск Азовское море
- 10
Отзывы

| Достоинства | Недорогие цены на отдых |
| Недостатки | Одному поехать не получится |
Здравствуйте. Очень хорошее место для отдыха, все его хвалят, потому что Бердянск один из самых популярных и известных курортных городов. Большая часть пансионатов и базы отдыха построены на берегу - до моря "добираться" не придется.
Отдых обойдется не дорого, т.к. сегодняшние турбазы загибают цены такие, что проще поехать на море в Бердянск, по цене обойдется одинаково. Зато уровень отдыха различаетс: аквапарки,кафешки и клубы - рай для молодежи. Так же есть много заведение для врослых, им тоже скучно не будет. Советую поехать в Бердянск - не пожалеете.
Быстрые отзывы 8
- Доступные цены на жилье.
- Бердянская коса.
- Три пляжа.
- Питьевую воду нужно покупать.
1. Доступность жилья. Жилье мы нашли сразу как только приехали. Жили в частном секторе, возле моря. В таких местах, на каждом заборе и воротах висят объявления о сдачи жилья для отдыхающих. Цены доступные. Жили неделю. Постельное белье, посуду нам выдали хозяева. Дом или квартиру можно снять с разными условиями.
2. Достопримечательности города. Здесь есть на что посмотреть. Меня впечатлили солнечные часы. Среди памятников- памятник бычку-кормильцу, памятник сантехнику, кресло исполнения желаний они находятся на набережной. На ней же прямо у моря расположились различные аттракционы.
3. Порт. Он никого не оставит равнодушным, особенно если в порту впервые. В порту мы сели на теплоход и поехали на Бердянскую косу. Плыли до нее 40 минут, обратно поехали маршруткой и были в городе через 12 минут.
4. В городе 3 пляжа. Места для отдыхающих достаточно. Только чистота воды и самого пляжа желает быть лучшей. Поэтому мы и ездили на косу, там вода хоть и прохладней, зато чистая.
В общем я считаю, что этот отдых подойдет абсолютно для всех, как для шумной молодой компании, так и для семьи, так как этот город может предоставить развлечение для каждого человека, независимо от пола и возраста.
- хороший чистый пляж
- замечательная атмосфера города
- адекватные приветливые люди
- средние цены
- без проблем можно найти жилье
Первый раз мы этот прекрасный город посетили в 2013 году. Всем моим родным очень понравился город. Он чистый, ухоженный, люди в нем доброжелательны и тактичны. Три года подряд мы выбирали себе жилье недалеко от моря, приблизительно 10 минут ходьбы. Цены на жилье там самые разные. Если искать, то можно найти относительно недорогие апартаменты, причем недалеко от моря, ну а если вы хотите жить вблизи моря в роскошном доме, то вообще проблем нет за хорошие деньги вам предоставят отличную комнату, дом со всеми условиями, ну впрочем как и везде.
Азовское море считается очень полезным для организма и кожи человека, но встречаются места где оно недостаточно чистое. Про Бердянск могу сказать что море там чистое, пляжи, кстати, тоже довольно приличные и ухоженные. Конечно, не нравится что многие "крутые" пансионаты огораживают пляж, это конечно касается не только Бердянска, но и других курортных городов и поселков. Очень понравился бердянский луна-парк, мы остались в восторге. Также, можно сходить в аквапарк и получить море незабываемых эмоций и впечатлений. Бердянск - город не маленький, в нем можно гулять и гулять, главное не заблудиться. В городе есть большие супермаркеты с адекватными ценами и много других магазинчиков.
теплое море для детей
доступные цены
приветливые люди
культурные водители
Я люблю этот город и Вы его обязательно полюбите, дерзайте , не пожалеете!
Особенно меня всегда поражала культура водителей, на пешеходных переходах ты можешь идти с закрытыми глазами и так было даже 30 лет назад...
Недавно в первый раз увидела как выглядит море зимой. Красивый вид, мне понравилось. Рекомендую устроить такое зимнее путешествие. Останетесь довольны.