Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Seca Calipso» на сайте
Отзывы о Seca Calipso
Хорошая недорогая коляска
Достоинства:
Цена
Комплектация
Удобство
Комплектация
Удобство
Недостатки:
Выглядит простовато
Отзыв:
Когда подготавливаешься к рождению ребенка, конечно же хочется купить все самое лучшее и красивое, но к сожалению, бюджет молодой семьи зачастую сильно ограничен и приходится искать наиболее приемлемые по цене варианты. Поэтому мы и обратили внимание на эту коляску – она была недорогая, но по функциям и комплектации не уступала коляскам с более высоким ценником. Поначалу нам не понравилась ткань обивки - показалась грубоватой, но оказалось, это специальный дышащий материал, обеспечивающий доступ воздуха. Также большим преимуществом этой модели является, то, что это трансформер и может использоваться с рождения (в комплект входит съемная переноска) и до трех лет, имеется три положения спинки – лежа, полулежа и сидя, перекидная ручка позволяет располагать ребенка лицом к себе и от себя, ручку также можно регулировать по высоте, в зависимости от роста родителей. Особой элегантностью, коляска может и не отличается, но она удобна в эксплуатации, не очень тяжелая, большие колеса обеспечивают хорошую проходимость, а большая корзина вместит покупки, сделанные во время прогулки.