Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Футболка детская JimJim 98» на сайте
Отзывы о Футболка детская JimJim 98
Качество по низкой цене
Достоинства:
Качество, цена, яркий цвет
Недостатки:
Не обнаружено
Отзыв:
Футболка данной фирмы была куплена мной за 60 рублей в одном магазине средней полосы нашей родины, для того, чтобы носить ее дома.
Но как оказалось за такие деньги и такое хорошее качество ее можно носить и в садик тоже.
Цвет у футболки очень яркий, не полинял, торчащих ниток не было, неприятного запаха тоже.
Размер 98, но маломерит точно, так как при нашем росте в 85 см, она нам только только.
Сидит по фигуре хорошо, не кривая. Округлость для головы вполне широкая, хорошо тянется.
Состав: 100% хлопок, а страна изготовления Узбекистан.
После нескольких стирок рисунок остался на месте, но я не стирала при высокой температуре, только при 40С.
При 60С утверждать не могу останется ли он на месте.
И что не может не порадовать, так это полное отсутствие катышков.
Хотя в наше время со специальными машинками по их удалению и это не проблема, но все равно бывает неприятно.
А за стоимость в 60 рублей такая футболка очень выгодное вложение.
Состав: 100% хлопок, а страна изготовления Узбекистан.
При 60С утверждать не могу останется ли он на месте.
И что не может не порадовать, так это полное отсутствие катышков.
А за стоимость в 60 рублей такая футболка очень выгодное вложение.