Отзывы о Краска акриловая KRASLAND

Отзывы:
(sheda) Mila
21 Ноября 2016, 12:21
Авторитет: -80.0059

Идеально наносится на все поверхности
Достоинства:
Быстро сохнет
Недостатки:
Немного дороговата
Отзыв:
Эту акриловую краску я купила сначала для пробы, чтобы покрасить разные поверхности на даче. Но уже с первых мазков поняла, что это то, что мне нужно. Сразу закрашивает предыдущую окраску, ложится ровным слоем. На другой день уже видно полное высыхание и на это приятно смотреть. Купила ещё и разных цветов, ведь на даче много чего есть привести в надлежащий вид. Красила понемногу стены, трубы, деревянные поверхности. И всем осталась довольна. Но была не уверена в такой радости, думала - а вдруг после зимы все испортится и потрескается. Но нет, приехав через полгода увидела, что ничего не повлияло на прошлогодний мой ремонт, все блестело и радовало глаз. И даже то, что она мне показалась дороговатой, я купила ещё и покрасила все, что хотела.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0

(rada2012) Рада
23 Июля 2013, 15:24
Город: Ангарск
Авторитет: 2.9703

Водостойкая, интерьерная краска
Достоинства:
Легко наносится, быстро сохнет, не имеет запаха
Недостатки:
Не обнаружила
Отзыв:
Какой ремонт может обойтись хотя бы без одной баночки краски? Да ни один, в любом случае, но хоть немного, но где ни - будь, придется подкрасить. Так и у меня, когда очередь дошла до ванной и кухни, понадобилась кое- что окрасить.  Выбор мой случайным делом упал на акриловую краску KRAS LAND К01 (интерьерная). Она предназначена для защитной и декоративной отделки новых, а также восстановления старых покрытий в тех помещениях, где повышен износ внутренних поверхностей. Ее с легкостью используют для окрашивания бетонных, оштукатуренных, деревянных, гипсокартонных поверхностей и даже обоев. Стойкая,  для влажной уборки, не желтеет со временем. Срок службы покрытия не менее пяти лет.
В моем же случае, имел место такой нюанс, как не задолго, до того, как нам делать ремонт в ванне, у нас прохудилась труба, проводящая холодную воду. Когда же выезжавшие на место сантехники исправили имеющиеся недочеты, то при этом они использовали замену трубы, и таким образом ее необходимо было окрашивать. Сначала я испробовала одну краску, но она свернулась от того, что на трубах постоянно образовывается пар. Тогда же я использовала акриловую, то все быстро исправилось, образовалось ровное матовое покрытие. Меня такой результат очень порадовал.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0