Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Wyndham's Theatre» на сайте

Отзывы о Wyndham's Theatre (Великобритания, Лондон)

(polonez) Олеся
(polonez) Олеся
21 Сентября 2015, 15:13
Город: Москва
Авторитет: 3.4884
Уютный театр со звездными постановками
Достоинства:
  • небольшой уютный театр
  • есть кафе / буфет
  • персонал старается пустить даже слегка опаздывающих
  • приемлемая цена на билеты
  • удобные способы забрать билеты
Недостатки:
Для нас это непривычно, но в зале можно есть и пить. Нет гардероба. Очень тесно.
Отзыв:
Так получилось, что в 2015 году я дважды была в Лондоне и оба раза мне удавалось выбраться в театр. По стечению обстоятельств, оба раза это был Wyndham's Theatre.

Сначала с постановкой The View from the Bridge по пьесе знаменитого Артура Миллера (мужа Мерилин Монро). В главной роли Марк Стронг, очень, кстати, подходящий на эту роль уставшего и впадающего в безумие осевшего эмигранта в первом поколении.

Второй раз смотрела менее классическую, спорную, на мой взгляд, пьесу American Buffalo. Привлекли актеры. Дамиан Льюис (обожаю этого актера! Это звезда сериала по английской классике "Сага о Форсайтах" и многих других) и Том Старридж (снимался в "Вдали от обезумевшей толпы"). Но сама пьеса не слишком понравилась. Много ненормативной лексики, ну и вообще не мой формат.

Сам театр мне уже как родной. Билеты смотрю и покупаю через сайт (или агентство, не уверена) Delfont Mackintosh. Выбор мест всегда есть. В партер (Stalls по-английски) билеты стоят порядка 60-80 фунтов. По новому курсу, конечно, дорого, по старому - вполне сопоставимо с билетами в российских театрах, в партер.

Театр уютный, небольшой, с красивым залом.

Есть небольшой буфет с закусками (чипсы, орешки, начос) и напитками. Шок, но в английских театрах (не знаю, во всех ли, но в тех двух, что я посещала, - точно) можно есть и пить в зале. И как-то никто этим не злоупотребляет. Кушают тихо, мусор за собой не оставляют.

Еще в театре нет гардероба. С этим я уже ранее сталкивалась во Франции. Там, правда, гардероб был, но платный. Все вещи приходится нести с собой, что в тесном зале с узкими проходами между рядами очень неудобно.

Добираться до театра очень удобно. Находится прямо на выходе из метро Лестер Сквер (Leicester Square).