Отзывы о Юрист Юрий Васильевич, Челябинск

Юрист Юрий Васильевич, Челябинск

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
4
(Katerina01) Katerina
11 Сентября 2015, 11:55
Город: Челябинск
Авторитет: 5.0847
Отзывов: 0, быстрых: 103
 
 
А сколько Вы готовы заплатить за иллюзию работы юристу?
Достоинства:
Нет таких
Недостатки:
Сплошной жирный минус
Отзыв:
Есть в городе Челябинске знаменитый обманщик-юрист (ранее адвокат) Бирюков Юрий Васильевич, возглавляющий ООО "Центр правовой защиты".
Адвокат он бывший, потому что в АПЧО (Адвокатская палата Челябинский области) его безжалостно лишили статуса, за деяния, описанные мной ниже.

Схема работы этого человека такая:

1. Даёт рекламу своего центра в газеты + является спонсором небольшой документальной передачи "Личное мнение" на местном телеканале, за что его рекламу здесь же и показывают.

2. Дополнительно может завлекать потенциальных клиентов "типа акцией" - первая консультация бесплатно. В наше время консультировал за 500 руб, сейчас не знаю.


3. Принимает отчаявшегося, доверчивого клиента лично. Возможно, клиента уже развернули другие юристы в городе, ввиду отсутствия перспективы правовых требований. Но человек готов хвататься за соломинку и здесь ему однозначно будет предложено использовать шанс, попытать счастья в суде. У нас так и было в свое время.

4. Во время консультации намекает на свои знакомства, рассказывает об аналогичных делах, которые выиграл в судах. Когда клиент уже понимает, что вот оно, его решение проблемы - в лице Бирюкова Юрия Васильевича - юрист скорбно смотрит на не него и грустно протягивает: "Ну не знаю, потянете ли вы гонорар". И называет сумму. Клиент, услышав цифру, старается не упасть с кресла, судорожно подсчитывая в уме, где он сможет перезанять, прокредитоваться и т.п. Надо сказать Бирюков очень тонко чувствует финансовое положение людей и сумму называет на грани. Клиенту очень дорого, но он может выложить названную сумму в обмен на результат.

5. Дальше люди несут свои кровные, 100% предоплаты. Кто 50тыс, кто 80тыс, а кто 200-300 тысяч рублей (знаю про 200 тыс. народ двором скидывался, какой-то с расселением вопрос в суде решали). Заключают какой-то смешной договор с юристом, и первые начинают ждать результатов, а второй ничего не делать. Конечно, неграмотные сотрудники Центра правовой защиты худо-бедно составят исковое заявление, бросят его в почту для суда, кто-нибудь неподготовленный заскочит на судебное заседание, промямлит пару фраз... Большего можно не ждать.

6. Когда клиент понимает, что его обманули, то, как правило, дело в суде уже проиграно и исправить ничего нельзя. Деньги Бирюкову уплачены не маленькие. Вот тогда в эту контору уже ходят со слезами - просят вернуть уплаченное.

7. Юрист нагло заявляет, что по делу велась работа. Ничего возвращать он не станет. Особо вредным и крикливым клиентам может и перепадет от 10 до 30 процентов от уплаченной суммы. Но это редкость. Так и обивают несчастные, доверчивые люди порог Центра правовой защиты, которые пришли за помощью со своими проблемами, но нажили их еще больше. Согласитесь, не плохой способ зарабатывания денег на безбедную старость выбрал Юрий Васильевич?

8. Судиться здесь бесполезно. Заключенный договор вроде бы и простой, но он не в пользу клиента. Проверено в суде лично. Если все же повезет в судах, то денег на счету ООО никто не найдет и все равно их не вернуть
.
Интернет кишит информацией о его схемах обмана доверчивых клиентов. Но люди все равно не перестают обращаться в его лавочку. Почему-то народ у нас считает, раз есть реклама по местному телевидению, значит можно верить. И если адвокат что-то сказал, или пообещал, или намекнул, то это истина в последней инстанции.

Со своей стороны, могу посоветовать - очень хорошо подумайте, изучите информацию, прежде чем обращаться в подобные заведения.
И, как говориться: "Думайте сами, решайте сами" иметь проблемы с Бирюковым или не иметь.
Был ли полезен отзыв?
да 4 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля