Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Электронный активатор клева» на сайте
Отзывы о Электронный активатор клева
Не самый лучший вариант
Достоинства:
Не найдены
Недостатки:
Не очень действует
Отзыв:
Мой брат приобретал такой, думал рыба как сумасшедшая будет клевать. Да только пришел после рыбалки расстроенный, потому что ничего особенного не увидел. Принес, как обычно, немного рыбы. В тот день нам заявил, что больше не будет экспериментировать и покупать разные примочки для улучшения улова, вроде как неправда это все.
Мы с близкими решили сделать ему подарок и стали советоваться с профессионалами в этом деле. Вот они и порекомендовали применить эффективное новейшее средство FishHungry, по принципу Голодная рыба, оно действует на особей как феромон.
Даже меня это заинтересовало, мы же знаем, что делает с людьми афродизиак, ну и тут нечто подобное. Просто рыбы интуитивны идут на место прикормки, их туда просто магнитом тянет.
К дню рождения у братишки был подарок, а использовал он его уже на следующий день. Столько счастья на лице я не видела никогда, полное ведро рыбы. Теперь такой улов у нас постоянно.
Современный и эффективный
Достоинства:
Обеспечивает хороший улов
Недостатки:
Нет их
Отзыв:
В прошлые выходные с мужем на рыбалке опробовали новую приманку для рыб - электронный активатор клева. Решили поделиться хорошими впечатлениями. Устройство очень понравилось, не требует каких - либо особых знаний и умений. Опускается в воду вместе с удочкой и приманивает к себе рыб в радиусе аж нескольких километров. В инструкции написано, что этот приборчик издает под водой вибрации определённой частоты, которые и притягивают рыб. Если честно, то мы сначала и не поверили, что такое вообще возможно. Но когда рыба действительно начала клевать, то поняли, что этому изобретению просто цены нет.
Покупали, естественно, через интернет - магазин, потому что такую чтуку вряд ли можно найти в обычных, только если в крупных городах.
По цене дороговато, но скупиться не стоит, потому что с момента первого использования, и навсегда Ваша рыбалка будет всегда удачной и незабываемой.
Нужно что-то эффективней попробовать
Достоинства:
Не увидела
Недостатки:
Нет особого результата
Отзыв:
Никто не понимает, но я сама люблю рыбалку, отец приучил, да и сама я увлекающийся человек. Всё бы хорошо, но долго сидеть без клёва мне не нравится. Любую рыбку, но нужно поймать.
Последний раз приобретали электронный активатор клёва, как пояснил продавец, что воздействие осуществляется за счёт вибраций, вроде как импульсы электронные имитируют активность мелкой рыбы. Получается, что хищные особенно особи должны ловиться только так.
Честно говоря, мы не увидели какого-то особого действия, немного разочаровались, но вот говорят есть какой-то активатор Голодная рыба, так про него столько рассказывают, надо приобрести, применить в действии.