Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «FishHungry активатор клева» на сайте
Отзывы о FishHungry активатор клева
Хороший улов даже в гиблых местах
Достоинства:
- цена
- довольно простое использование
Недостатки:
- не найти в специализированных магазинах
Отзыв:
Не смейтесь, но именно я являюсь заядлой рыбачкой, к этому увлечению меня приучил отец, который готов был жить у реки. Вот я с ним с детских лет и моталась. Возможно вы скажите, что я ненормальная, ведь это мужское занятие, но, каждому своё. В общем, я в курсе всех новых приманок, можно сказать, что все их применяла. Но, остановилась именно на нашумевшем активаторе клева FishHungry, который является уникальным по своей сути.
Теперь немного о подробностях. В том, что привлечение рыбы идет с дальних расстояний, я убедилась сразу же, так как стала проверять совсем гиблые для рыбалки места. Во-вторых, в большинстве своем клюет именно крупная рыба, как раз производитель и заявляет об этом. Поэтому сомнений не возникает, эта приманка действует на рыбные особи как мышка на кота, хотя, данная аналогия не совсем подходит, рыбы просто чувствуют идентичные им феромоны, которые в свою очередь повышают у них аппетит. В общем, вряд ли найдется средство для привлечения рыб лучше этого активатора.
Она действительно работает
Достоинства:
- хватает на 5 рыбалок
- рыбы больше, чем обычно
- простое применение
Недостатки:
- нет в обычных рыболовных магазинах
Отзыв:
У меня заядлый рыбак муж. Уже свои места знает и причем даже на зимнюю рыбалку каждый год ездит. Иногда бывает и мы с ним поедем с дочкой осенью или летом, он ловит рыбу, а мы отдыхаем на природе. Ездим как правило в Карелию. Рыбы обычно у меня немного супруг привозил, но в последнюю нашу поездку мы забили всю морозилку рыбой и много нажарили и даже накоптили. Кстати я тогда с мужем тоже половила. Удивилась, что у меня и у супруга был просто бешеный клев.
А потом мне муж секрет рассказал, что он для прикорма купил активатор клева FishHungry. Мы карасей и подлещиков в основном ловили. С хлебом черным активатор муж намешал и ловили на эту приманку. Рыба шла крупная, нескольких мне даже помогал супруг вытаскивать. Рыбалка такая заразная штука. Активатора хватает на 5 рыбалок. Купить его как я поняла можно только онлайн, муж сказал, что заказывал. Итальянская разработка очень интересная получилась. Если собираетесь ловить хищных рыб, то смазывайте активатором блесну. Ну в общем на радость рыболовам эта вещь точно будет!