Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «votimenno.ru» на сайте

Отзывы о votimenno.ru

ВотИменно.ру

Ольга
23 Мая 2015, 16:47
50 на 50
Достоинства:
Оплата за понравившиеся варианты, быстрый рост ранка (соответственно - комиссии) автора при успешной работе
Недостатки:
Права авторов практически не защищены, названия и домены заказчики крадут безбожно. Вывод средств осуществляется очень долго, и каждый раз приходится напоминать об этом администрации
Отзыв:
Неплохой ресурс для настоящих креативщиков, и обида непризнанных гениев-дилетантов мне не вполне понятна) Если бы не воровство расповаженных администрацией заказчиков, было бы ок. Но вообще, впечатление, что руководство ресурса совершенно в авторах не заинтересовано. Обращения за помощью игнорирует, само диктует свои неписаные правила, порой доходит до совершенного самодурства и абсурда. Уйдут одни - придут другие. А вообще - терпение и еще раз терпение) Я начала "продаваться" только спустя пару месяцев с момента начала работы. Теперь - в лидерах. Отзыв честный, не вижу смысла рекламировать ресурс, конкуренция достаточно ощутима. А для заказчиков - самый дешевый и богатый на варианты среди всех интернет-ресурсов аналогичного направления.
(Monze) Антон
(Monze) Антон
20 Мая 2015, 14:31
Город: Нижний Новгород
Авторитет: 9.3750
Бесплатный сыр не только в мышеловке
Достоинства:
  • Для работников отсутствуют
  • Для заказчиков - море бесплатных идей
Недостатки:
  • Высокая конкуренция
  • Заработать здесь - все равно, что выиграть в лотерею
Отзыв:
Вотименно.ру - это нейминг-сервис. То есть, если вам надо придумать хорошее, звучное название для вашей фирмы или организации, либо товара или услуги, данный сервис - то, что вам нужно.

Копирайтеры этого сайта придумают множество вариантов, из которых вы сможете выбрать наиболее понравившиеся. Качество придуманных названий и слоганов самое разнообразное. Бывает, что работники предлагают бредовые идеи, но среди этой кучи можно найти по-настоящему интересные и хорошие варианты.

Если же вы не нуждаетесь в их услугах, но у вас есть талант к придумыванию имен и названий - можете попробовать заработать на этом сервисе. Платят здесь за креатив. Минимальная ставка после регистрации - 40% от суммы заказа. Например, если заказ на 1000 рублей и вы его выполнили - ваше вознаграждение составит 400 рублей.

Но не обольщайтесь. Здесь очень высокая конкуренция! Помимо вас свои варианты заказчикам будут предлагать еще множество копирайтеров, и шанс, что выберут именно вас крайне мал.

В общем, если хотите здесь заработать - вы должны быть гением. Каждое, придуманное вами, название должно выстреливать, в противном случае вы попусту потратите время.
(pr-nick) Николай
29 Апреля 2015, 02:33
Город: Новокузецк, Кемеровской обл.
Авторитет: 13.0435
Клёвый сервис в кавычках
Достоинства:
Только для заказчиков
Клёвый WOIS - сервис
Недостатки:
Ничего не заработаешь
Отзыв:
Хороший сервис для проверки кучи доменов одним махом, не на одном WOIS - сервисе такого нет. Спасибо создателям сервиса за это!
Но в плане заработать - шанс примерно 1 на 1000, хотя над одним заданием можешь пропотеть не один день. Это работа только для супер креативщиков с неуемной фантазией и кучей свободного времени.
А вот для заказчиков вообще красота - за мизерную плату (600 - 1400 руб.) вы получаете целую армию креативщиков которые даром выдадут вам на гора тысячи вариантов - а вам остается только выбирать.
Короче всем у кого много времени и у кого много фантазии и вы готовы всем этим делиться совершенно бесплатно - вам сюда! И жадным заказчикам которые сами не знают чего хотят - вам тоже сюда.
(Jana) Яна
(Jana) Яна
15 Апреля 2014, 16:50
Город: Тюмень
Авторитет: 3.4520
За доменные имена особенно обидно
Достоинства:
  • Возможность заработать
Недостатки:
  • Весьма призрачная возможность
Отзыв:
На сайт Votimenno.ru я набрела после ТекстДримера. Очень привлекательной казалась идея заработать неплохую сумму всего за одно название компании или слоган.

Жадность фраера сгубила© После примерно месяца регулярной активности до меня, наконец, дошло, что я наваяла уже не одну сотню наименований, а отдачи как не было, так и нет.

На мой взгляд, уверенно работать на нейминговых сервисах, подобных Вотименно и ТекстДримеру, могут люди, специализирующиеся на этом. Обычному человеку, не креативщику, даже с известным уровнем грамотности и опытом, необходимо терпение. Как в русскую рулетку играешь. Не рационально. По-моему, гораздо проще написать несколько текстов, чем попасть в десяточку с наименованием.

Особенно обидно за доменные имена:-( На них больше всего времени уходит, так как нужно проверять, не занято ли.

В общем, что в теории хорошо, не всегда на практике так же. Рекомендую Votimenno.ru, если вы уверены в собственных креативных способностях.
Ирина
18 Марта 2014, 19:19
Радостные моменты тоже бывают
Достоинства:
Отличное место для заказчиков
Оплачиваются понравившиеся варианты
Премиум-заказы достойно оплачиваются
Недостатки:
Большая конкуренция среди авторов
Вывести можно не менее 300 руб.
Отзыв:
Познакомилась с сайтом ВотИменно около года назад, причем, совершенно случайно. Зашла, зарегистрировалась и стала работать. Первый раз удача улыбнулась, когда заказчики стали просматривать предложенные варианты и несколько моих выбрали, как понравившиеся. За это я получила в общей сложности более 300 рублей. Потом не заглядывала дней 5 на сайт, и вдруг, открываю свой аккаунт, а там 1800 рублей, оказывается, заказчик выбрал мой слоган! Это дало толчок для дальнейшей работы. Понравившиеся варианты приносили мне мизерный доход, но таким образом опять накопилось около 300 рублей, и тут опять, как говорится, Бог благословил, и мой домен нашел своего хозяина. Так я попала в первую сотню авторов, у которых комиссия меньше, а так никаких привилегий больше нет. Так за 4 месяца работы я заработала на сайте ВотИменно около 4 тыс.руб. Поэтому, могу сказать, что стоит попробовать, может и вам повезет.
(Regina Rahmangulova) Регина
(Regina Rahmangulova) Регина
1 Декабря 2013, 14:35
Город: Межозёрный
Авторитет: 6.2500
Не суйтесь туда, - собачья работа
Достоинства:
Отсутствуют.
Недостатки:
Зря потратите время.
Отзыв:
Это, с позволения сказать, творение компьютерного мастерства задурило мне голову.

Зная свои силы и возможности в составлении слоганов и названий фирм, решила попробовать заработать в интернете на этой ниве. Однако, не тут-то было. Писала-писала, составляла, придумывала, анализировала... Хорошо, если кто-то назвал свой магазин одним из моих предложений. А то в пустую время потрачено и силы.

Не совсем понимаю специфику и направление работы сайта, но вывод прост - это вопли непризнанного гения.

Как зарегистрировалась и написала несколько материалов, так больше не останусь там ни на минуту.
(umniza) Юлиана
1 Ноября 2013, 14:02
Авторитет: 3.7500
Творчество пропадет зря
Достоинства:
Обещают хорошие заработки
Недостатки:
Время и способности не оцениваются по достоинству
Отзыв:
Что можно сказать о сайте ВотИменно. ру. Познакомилась я с этим сервисом не случайно. Статьи и отзывы, к тому моменты мною уже были написаны, и мне стало интересно попробовать, что – то новое. Стала искать информацию по интернету о чем – то еще новом. И тут я встретила новое для меня слово нейминг. Скажу, что стало достаточно интересно узнать об этом побольше. Нейминг – это придуманный оригинальный слоган или домен, а также название предприятия. Тогда я подумала это то что надо, захотелось не просто попробовать, а скорее больше узнать получается у меня это или нет. Поискала, где существуют такие сайты с заработком в интернете. Самый популярный, оказался интернет – сервис ВотИменно. Изначально я прочитала не самые лестные отзывы об этом проекте, но все же решила попробовать. Сами, предложенные условия мне понравились, все вроде просто и понятно. Заработки очень хорошие. Написала где – то шесть слоганов и стала ждать ответа. Результат нулевой. Все поняла, что бесплатно свой труд и способности не хочу тратить.
(slowo) Андрей
(slowo) Андрей
25 Июня 2013, 15:32
Город: Тейково
Авторитет: 9.3750
Работа даром...
Достоинства:
- Достоинство только для тех кто там заказывает названия.
Недостатки:
- Очень высокая конкуренция.
- Практически невозможно заработать.
- Большая комиссия.
Отзыв:
Как-то раз во время поиска дополнительного заработка в интернете нашел сайт ВотИменно.ру. Суть работы заключается в том, что нужно придумать оригинальное название для какой либо фирмы, слоган или даже доменное имя. Количество заказов на выполнение составляет в среднем 70 штук, однако премиум заказы доступны для копирайтеров, которые уже имеют определенный стаж и высокий рейтинг и оплачиваются они от 1000 рублей и выше, а остальные доступны новичкам и стоят 480 рублей. Но тут и начинается вся сложность. Во-первых, на сервисе огромное количество копирайтеров из-за чего очень высокая конкуренция, ведь на одно задание от них поступает до нескольких сотен своих вариантов. Во-вторых, даже если получиться выполнить задание, удовлетворив требование заказчика, то биржа снимает большую комиссию, т.е. зарплата составит 40% от суммы или 60% в зависимости от уровня копирайтера.

Работа там мне показалась не выгодной и даже вообще невозможной, так как я там ничего не смог заработать, хотя для тех, кто там заказывает различные названия получает огромное количество вариантов на выбор.