Отзывы о Здоров крем от геморроя

Здоров крем от геморроя

Отзывы с обсуждениями:

(galinavolkova) Галина

(galinavolkova) Галина
Доверилась отзывам своей сестры

Рассказала о своей проблеме сестре. Оказалось, она тоже ею страдает. Живет она в другом городе. Вот она мне посоветовала крем «Здоров» от геморроя. Ей помог. Только недавно закончила курс и вроде не возобновляется болезнь. Надо его заказывать в интернете.

28.11.2017 13:08

(Lyudmila1965) Людмила

(Lyudmila1965) Людмила
Отличный выбор, советую всем, кто как и я, столкнулся с этой ужасной болезнью

Крем-воск от геморроя "Здоров" избавил меня от мучительной болезни. Отличный выбор, советую всем, кто как и я, столкнулся с этой ужасной проблемой. Когда я заказывала этот крем, думала, что это очередная рекламная акция, которую запустила компания, чтобы продать свой товар. Меня терзали сомнения, но все же - я решилась. Использовала всего один тюбик, но результат не оправдал моих опасений.

24.11.2017 16:22

Отзывы:
(OLCHIK) Ольчик
20 Февраля 2017, 23:47
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121

У болезни нет шанса
Достоинства:
  • натуральность
  • действенность
  • цена
Недостатки:
  • в аптеках не купить
Отзыв:
Да уж, геморрой штука ужасная, особенно когда запустишь это дело. Вот как раз я и оказалась в числе людей, на первые признаки не обративших внимание, о чем пожалела очень сильно в последствии. Что явилось причиной болезни, да мой малоподвижный обращ жизни, это понятно, что люблю работать за компьютером, но иногда же нужно двигаться в конце концов. Ладно, к чему теперь эти разбирательства и сожаление, самое главное, что я нашла правильное решение. Хоть в чем-то мне повезло, ведь я сразу попала на данный ухаживающий продукт, который не только действенный и весьма приятен по консистенции и запаху, ведь там содержаться очень хорошие составляющие (натуральные).

В общем, лечение происходят продуктами пчеловодства, а не какой-то там химией.

Какие преимущества я ещё увидела в использовании крема. Так вот, он не вызывает ни малейшего дискомфорта, даже намека на жжение нет. Во-вторых, имеет место обезболивающий эффект. Ну и самое главное, кровотечение проходит уже в первые дни (извините за подробности).

В принципе, мне понадобилось всего пару недель для исчезновения явных признаков болезни. Стоит ли говорить, какое это счастье.

А теперь о том, где купить крем. Может вы думаете, что приобрести его можно в любой аптеке. Нет, там вы его не найдете. Есть решение лучше, просто отправляемся на официальный сайт и делаем там необходимые манипуляции. Через недельку получите заказ.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0

(oksy36) Оксана
15 Декабря 2016, 22:28
Город: Запорожье
Авторитет: 9.3750

Стойкая ремиссия деликатной проблемы
Достоинства:
  • Состав
  • Эффективность
  • Быстро успокаивает, снимает все симптомы
  • Предотвращает повторное проявление геморроя
Недостатки:
  • Цена
  • Длительный курс лечения
Отзыв:
От неправильного питания и частых запоров, снова воспалился геморрой. Сначала было лёгкое покалывание и кровотечение, а позже появились узелки. Я уже знала, что аптечные препараты имеют временную эффективность и решила искать в интернете.

Здесь моё внимание привлёк крем Здоров, который имеет натуральный состав и хорошо лечит хроническое проявление геморроя. Крем содержит экстракт прополиса, кедровую живицу, пчелиный яд, оливковое масло, пчелиный воск, экстракт пчелиного подмора, конского каштана и пчелиной огневки.

Эти полезные компоненты устраняют отёчность, боль, улучшают кровообращение сосудов, снимают воспаление, повышают кровенаполнение вен, оказывают заживляющее действие на стенки вен и сосудов.

После первого применения, крем оказывает успокаивающий и охлаждающий эффект, устраняет ощущение инородного тела в месте воспаления. Я лечилась кремом 30 дней, использовала его 2 раза в сутки, сразу после посещения туалета.

Средство плохо впитывает, поэтому после нанесения, нужно полежать 15 минут, чтобы не вымазать бельё. Уже через 2 недели прекратилось кровотечение и постоянное жжение, а позже ушли геморроидальные узлы.

Препарат оказался настолько эффективным, что привёл к стойкой ремиссии. Иными словами, я надолго забыла, что такое хроническое обострение геморроя. Стоимость крема очень высокая, но он оправдывает себя полностью.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0