Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Pinterest» на сайте
Отзывы о Pinterest
- 51
- 40
- 31
- 20
- 10
Рекомендовали: 1
Отзывы с обсуждениями

Вы творческая личность и у вас нет вдохновения? Все идеи куда-то пропали? Этот сайт создан специально для вас. Сотни картинок и фотографий ждут своих людей. Сохраняйте, делитесь, вдохновляйтесь, находите новое - все это - Пинтерест!
Отзывы

| Достоинства | Очень много разных фотографий, интересно |
| Недостатки | Не обнаружила |
Интересная социальная сеть о которой я узнала от своих друзей. Сама по себе она даже так сказать необычная. Чем-то даже похожа на Инстаграм. Только вот фотографии здесь более тематические. Регистрация здесь простая, можно через почту или другую социальную сеть. У каждого пользователя есть свой личный профиль. Ну думаю, это и так понятно. В нем можно увидеть свои подписки, доски и пины. Наверное, Вас заинтриговало слово пины, считается это как закладки, которые можно сохранить.
Теперь можно смотреть фотографии по темам. Так как я девушка, то мне очень интересны женские темы. Например, это про маникюр. А что, очень интересно увидеть разные виды. Прически и макияж, такая же актуальная тема для меня. Для себя можно найти много нового, и интересного. Вообщем, категорий здесь очень много, хоть отбавляй. Также, как и фотографий, на любой вкус и цвет. Я считаю, что и вы должны сюда обязательно заглянуть.
Быстрые отзывы 8
Удобная.
О ней мне рассказала знакомая на форуме. Сначала я очень долго привыкала, не сразу поняла, что к чему и для чего. Но, как спустя время, я во всём разобралась, без чьей-либо помощи. Всё предельно понятно и удобно. Интересный дизайн. Много нового узнаёшь через эту социальную сеть и находишь людей с общими интересами. Я пользуюсь довольно редко, так как очень мало свободного времени, а хотелось бы чаще там бывать. Мне импонирует, когда добавляют, новые пины с мест, где люди недавно были, где путешествовали, что там особенного им удалось запечатлеть. Также я порой узнаю о новых товарах в магазинах и интернет-магазинах. Очень удобно. Рекомендую эту сеть.
Мне кажется, что проект больше девчачий, но это совсем не минус. Каждый может там найти контент на свой вкус, так же есть возможность не просто смотреть, но и вести свой блог и делиться с людьми своим опытом. Все еще не понимаю, почему проект не так популярен в России, как в Европе и Америке, вещь-то интересная!
Пользуясь сайтом, получил только одно удовольствие, но есть небольшие проблемы с попыткой провести своё время на Пинтересте с помощью различных гаджетов. Так, пользуясь гаджетом с операционной системой iOS, заметил, что "родной" Safari плохо загружает пины и часто браузер вылетает. Есть возможность пользоваться сайтом с мобильного устройства с помощью специального приложения от Пинтерест, но, к сожалению, данное приложение протестировать пока что не удалось.
Вообщем я подписалась там на 5 тем по интересам, по которым я б хотела узнавать все последние новости. В основном, моя любимая тема там - обувь. Обожаю спортивную обувь, так как у меня и стиль такой, и занимаюсь силовой аэробикой. С этого лета я начала увлекаться кедами, это ужас, мой шкаф весь ими обставлен. Каких там только нет - и цветные со шнурками, и обычные, как мокасины, короче их очень много. Здесь на блоге увидела новинку - светящие кеды женские. Обалдеть, как я захотела их заказать, там и розовые и голубые, любого цвета.
Нашла там несколько классных сайтов, где можно заказать брендовую не дорогую одежду. Познакомилась с людьми, они тоже чего полезного подсказывают, огромное спасибо создателю этого замечательного ресурса
Каждый найдет тему по вкусу
Прост в использовании
Если Вам предстоит долгая однообразная дорога или выпал свободный вечерок - Pinterest отличное средство, чтобы забыть про время и окружающих.
И если Вы хотите необычную татуировку или прическу, но не знаете, как это должно выглядеть- то вам сюда.
- Качественное и понятное оформление;
- Много материала;
- Полезен в использовании.
Например если в поисковой строке вы введёте "to do list", вам предоставляется большой выбор картинок для их распечатывания. Или если введёте "big eyes makeup" вы сможете научиться делать новый макияж.
Кроме этого на сайте полно статей на самые разные темы. Если вам близок дизайн, вы сможете найти целый блог про него.
Я считаю что это очень полезный сайт, и он точно пригодится каждому.
Здесь очень уютно, на мой взгляд. Так как я раньше увлекалась своей стеной в социальных сетях, мне нужны были редкие и необычные картинки, которые идеально подошли бы моей странице. И он мне всегда с радостью помогал.
Картинок и фотографий на самом деле огромное количество. Люди обмениваются ими, публикуют их на своих страницах, другие пользователи могут оценивать их, забирать себе.
Меня завораживает оформление. Оно красивое, необычное, современное. На нем сидит много людей, которые любят заниматься картинками и фото. Благодаря ему, можно прочитать много интересных статей, которые будут полезны любому человеку. Можно читать новости, следить за модой, за музыкой, новыми художниками, и много всего. В основном этот сайт посвящён искусству, что мне очень нравится.