Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Pinterest» на сайте

Отзывы о Pinterest

Отзывы с обсуждениями

(norbeka) Кристина

(norbeka) Кристина
Незаменимый инструмент в творчестве

Вы творческая личность и у вас нет вдохновения? Все идеи куда-то пропали? Этот сайт создан специально для вас. Сотни картинок и фотографий ждут своих людей. Сохраняйте, делитесь, вдохновляйтесь, находите новое - все это - Пинтерест!

31.05.2018 07:56

Отзывы

(Senses) Анастасия

(Senses) Анастасия
Просто шикарная социальная сеть
Достоинства Очень много разных фотографий, интересно
Недостатки Не обнаружила

Интересная социальная сеть о которой я узнала от своих друзей. Сама по себе она даже так сказать необычная. Чем-то даже похожа на Инстаграм. Только вот фотографии здесь более тематические. Регистрация здесь простая, можно через почту или другую социальную сеть. У каждого пользователя есть свой личный профиль. Ну думаю, это и так понятно. В нем можно увидеть свои подписки, доски и пины. Наверное, Вас заинтриговало слово пины, считается это как закладки, которые можно сохранить.
  Теперь можно смотреть фотографии по темам. Так как я девушка, то мне очень интересны женские темы. Например, это про маникюр. А что, очень интересно увидеть разные виды. Прически и макияж, такая же актуальная тема для меня. Для себя можно найти много нового, и интересного. Вообщем, категорий здесь очень много, хоть отбавляй. Также, как и фотографий, на любой вкус и цвет. Я считаю, что и вы должны сюда обязательно заглянуть.

23.08.2018 00:47

Быстрые отзывы 8

(Satanist445) Даниил
(Satanist445) Даниил
13 Мая 2016, 13:57
Город: Москва
Авторитет: 2.1898
Отличная и привлекательная социальная сеть
Достоинства:
Очень удобная, приятный дизаин
Недостатки:
Не обноружил
Отзыв:
О это социальной сети мне рассказал друг. В регистрации и обращении мне не составило труда.. Всё предельно понятно и удобно. Шикарный дизайн, не бросается в глаза . Я быстро нашел там друзей , и они оказались интересные как по общению , так и по интересам. Я пользуюсь довольно редко, а хотелось бы чаще там бывать. Меня интересует, когда добавляют, новые пины с мест, где люди недавно были, где путешествовали, что там особенного им удалось запечатлеть. Из фотографий я узнал много нового, места, товары и многое другое. Мне это сеть понравилась, Рекомендую ее вам. А так же хочу заметить, что эта сеть имеет хорошее оформление и вы не устанете в ней сидеть, если вы человек который интересуется миром, новым местам, ты вам эта сеть точно подойдет, Я рекомендую ее вам
(Tatyanka2016) Татьяна
(Tatyanka2016) Татьяна
4 Апреля 2016, 12:26
Город: Нижний Новгород
Авторитет: 3.5714
Новая и удобная социальная сеть
Достоинства:
Интересная сеть.
Удобная.
Недостатки:
Не были обнаружены.
Отзыв:
Моё знакомство с социальной сетью Pinterest было буквально пару месяцев назад.

О ней мне рассказала знакомая на форуме. Сначала я очень долго привыкала, не сразу поняла, что к чему и для чего. Но, как спустя время, я во всём разобралась, без чьей-либо помощи. Всё предельно понятно и удобно. Интересный дизайн. Много нового узнаёшь через эту социальную сеть и находишь людей с общими интересами. Я пользуюсь довольно редко, так как очень мало свободного времени, а хотелось бы чаще там бывать. Мне импонирует, когда добавляют, новые пины с мест, где люди недавно были, где путешествовали, что там особенного им удалось запечатлеть. Также я порой узнаю о новых товарах в магазинах и интернет-магазинах. Очень удобно. Рекомендую эту сеть.
(vistina) Алиса
(vistina) Алиса
6 Марта 2016, 19:33
Город: Тольятти
Авторитет: 2.0979
Новые идеи
Достоинства:
удобный интерфейс, никаких трудностей в использовании, удобные мобильные приложения для любой ОС.
Недостатки:
таковых не имеется.
Отзыв:
Наткнулась я на данный сайт еще давно. Подруга на нем всегда зависала, за что получала от меня множество косых взглядов. Сама решила потом скачать и попользоваться. Как итог- приложение своеобразный аналог всем знакомому "Тамблеру", но по-своему интересное. В нем больший упор сделан на всякие "самоделки", так же можно почерпнуть для себя разные интересные советы и идеи насчет стиля, декора квартиры и так далее, вплоть до всяческих рецептов масок для лица и волос, советов по макияжу и уходу за собой. И искать подходящие и нужные тебе темы не нужно, сайт делает все сам, что тоже просто огромный плюс.
Мне кажется, что проект больше девчачий, но это совсем не минус. Каждый может там найти контент на свой вкус, так же есть возможность не просто смотреть, но и вести свой блог и делиться с людьми своим опытом. Все еще не понимаю, почему проект не так популярен в России, как в Европе и Америке, вещь-то интересная!
(sadfrog) Андрей
(sadfrog) Андрей
17 Ноября 2015, 15:43
Город: Донецк
Авторитет: 4.6154
Создай свой пин - покажи себя
Достоинства:
Уютный дизайн, интересное оформление, хороший подбор информации
Недостатки:
Есть небольшие проблемы с работой в системе iOS
Отзыв:
Совершенно случайно попал на Пинтерест, как и многие пользователи данного ресурса. Пинтерест весьма приятный сайт, зайдя на который, уже не хочется выходить. Весьма удобно проходить регистрацию, можно пройти авторизацию просто имея учётную запись в Facebook или Twitter. Достаточно в поисковой строке ввести интересующий Вас запрос, и моментально получите на своём мониторе то, что искали. В большинстве случаев Пинтерест выдаст Вам только необходимое. Стоит всего-лишь подписаться на пин и Вам предложат схожие пины. Интуитивный сайт, который очень качество подбирает материал, ориентированный именно на Вас. Можно создать свой пин и публиковать свои фотографии, свои картинки, всё что угодно.

Пользуясь сайтом, получил только одно удовольствие, но есть небольшие проблемы с попыткой провести своё время на Пинтересте с помощью различных гаджетов. Так, пользуясь гаджетом с операционной системой iOS, заметил, что "родной" Safari плохо загружает пины и часто браузер вылетает. Есть возможность пользоваться сайтом с мобильного устройства с помощью специального приложения от Пинтерест, но, к сожалению, данное приложение протестировать пока что не удалось.
(Alenka84) Елена
(Alenka84) Елена
19 Августа 2015, 08:09
Город: Димитров
Авторитет: 2.2556
Стиль жизни
Достоинства:
Всегда свежие идеи и новости
Недостатки:
Невозможно оторваться
Отзыв:
Недавно на просторах интернета я познакомилась с прикольным блогом под названием Penterest. Я конечно не помню, как оказалась там, но понимала, что оторваться было не возможно. Куча всяких прикольных новостей по моде, косметологии, различных новых брендов.

Вообщем я подписалась там на 5 тем по интересам, по которым я б хотела узнавать все последние новости. В основном, моя любимая тема там - обувь. Обожаю спортивную обувь, так как у меня и стиль такой, и занимаюсь силовой аэробикой. С этого лета я начала увлекаться кедами, это ужас, мой шкаф весь ими обставлен. Каких там только нет - и цветные со шнурками, и обычные, как мокасины, короче их очень много. Здесь на блоге увидела новинку - светящие кеды женские. Обалдеть, как я захотела их заказать, там и розовые и голубые, любого цвета.

Нашла там несколько классных сайтов, где можно заказать брендовую не дорогую одежду. Познакомилась с людьми, они тоже чего полезного подсказывают, огромное спасибо создателю этого замечательного ресурса:rock:
(ursula_ek) Екатерина
(ursula_ek) Екатерина
14 Августа 2015, 08:48
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 2.4793
Рай для творчества
Достоинства:
Информация систематизирована
Каждый найдет тему по вкусу
Прост в использовании
Недостатки:
Сеть известна в узких кругах. Наткнулась случайно и пожалела, что не узнала о нём раньше
Отзыв:
Pinterest уникальна тем, что каждый может выбрать для себя интересующую тематику, не перерывая при этом гигабайты ненужной информации. Каждый раздел имеет подтемы, что тоже похвально, найти можно все что угодно. Публикации четкие и очень наглядные. Милый интерфейс, удобен в управлении, работает быстро, без зависаний. Если долго не посещать сайт, то тебе автоматически делается еженедельная подборка рекомендаций по доскам и пинам. Заботливый сайт, если можно так сказать.
Если Вам предстоит долгая однообразная дорога или выпал свободный вечерок - Pinterest отличное средство, чтобы забыть про время и окружающих.
И если Вы хотите необычную татуировку или прическу, но не знаете, как это должно выглядеть- то вам сюда.
(egoza03) Екатерина
(egoza03) Екатерина
5 Августа 2015, 11:43
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 3.0000
Находка
Достоинства:
  • Качественное и понятное оформление;
  • Много материала;
  • Полезен в использовании.
Недостатки:
Не нашла.
Отзыв:
Эта социальная сеть чем-то похожа на всем известный Instgram. Однако этот сайт более многофункциональный. Тут вы можете кроме того что просто посмотреть красивые фото и картинки, найти новую заставку на рабочий стол, сами оформить свой ежедневник при помощи принтера или сделать красивые и оригинальные заметки, при этом не прилагая особых усилий.
Например если в поисковой строке вы введёте "to do list", вам предоставляется большой выбор картинок для их распечатывания. Или если введёте "big eyes makeup" вы сможете научиться делать новый макияж.
Кроме этого на сайте полно статей на самые разные темы. Если вам близок дизайн, вы сможете найти целый блог про него.
Я считаю что это очень полезный сайт, и он точно пригодится каждому.
(Mashka-romashka) Мария
(Mashka-romashka) Мария
26 Июля 2015, 15:33
Авторитет: 3.5714
Невероятный сайт
Достоинства:
много картинок, красивое оформление
Недостатки:
нет их
Отзыв:
Этот сайт мне понравился потому, что можно найти все, что угодно. Очень легко искать красивые картинки на любые темы. Когда я зарегистрировалась , мне сразу же разработчики предложили подписаться на различные темы, которые мне были бы интересны. Я выбрала нужные для себя темы, ведь думала, что этот онлайн сервис только для поиска и опубликования картинок. И я удивилась, увидев много статей на разнообразные темы, полезные советы, статусы.

Здесь очень уютно, на мой взгляд. Так как я раньше увлекалась своей стеной в социальных сетях, мне нужны были редкие и необычные картинки, которые идеально подошли бы моей странице. И он мне всегда с радостью помогал.

Картинок и фотографий на самом деле огромное количество. Люди обмениваются ими, публикуют их на своих страницах, другие пользователи могут оценивать их, забирать себе.

Меня завораживает оформление. Оно красивое, необычное, современное. На нем сидит много людей, которые любят заниматься картинками и фото. Благодаря ему, можно прочитать много интересных статей, которые будут полезны любому человеку. Можно читать новости, следить за модой, за музыкой, новыми художниками, и много всего. В основном этот сайт посвящён искусству, что мне очень нравится.