Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Incubus» на сайте
Отзывы о Incubus
Таких помнят всегда
Достоинства:
Отличные песни
Недостатки:
И быть не может
Отзыв:
О таких командах говорят одно: "Таких групп и такой музыки уже не будет", и отчасти это и есть правда, но тот, кто еще не слышал музыки этих ребят - просто не сможет в полной мере оценить эту фразу и почему она подходит им.
Я большой поклонник творчества группы, песни которой никогда не надоедают, а после прослушивания их каждый раз появляется настроение и какое-то приятное послевкусие, как после хорошего дорогого вина, которое не каждый себе может позволить или просто прочувствовать нотки горечи и сладости в нем. Так же с песнями этих ребят - понять не каждый сможет, по тому, что от каждой группы ждут чего-то обворожительного и незабываемого, навеянного нами же самими, придумано что-то, типа для того, чтобы понять. А в музыке все довольно просто - закрой глаза и слушай каждую ноту, чтобы не пропустить любимую часть в композиции.
Похожие группы, конечно, есть, их столько, что не сосчитаешь, но их и нет, по причине того, что ребята знают, чего они хотят, воплощают это желание в свои песни, при чем с очень правильным подходом. Не буду перечислять стили, синглы и альбомы группы - это незачем, ведь в википедии есть вся нужная информация, если Вас заинтересует.
Добавлю еще одно: если Вам действительно важно качество песни, ее музыка, текст и отдача исполнителя своему делу - Вы просто не можете не прослушать в своей жизни хотя бы несколько композиций этой группы. Если уж пошло к тому, что я Вас заманиваю в фанаты группы - советую прослушать такие композиции: лирическую историю под названием "Love hurts" или "Drive", которая своей музыкой завораживает с первых секунд звучания.
Слушая хорошую музыку - мы забываем о своих ежедневных проблемах, находим решения, или просто становимся добрее и открытее к чувствам других. Не забывайте об этом и музыка будет Вам дарить хорошие впечатления от прослушивания.