Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Wolverine Blues» на сайте
Отзывы о Wolverine Blues
Одна из самых интереснейших групп в Украине
Достоинства:
Качественный саунд
Недостатки:
Мало песен
Отзыв:
Эта украинская стоунер метал блюз банда, на мой взгляд, одно из самых качественных и важнейших открытий последних лет. Совмещая старый, добрый блюз с агрессивными гитарными рифами, они создают действительно крутую музыку мирового качества, достойную слушателя.
Песни этого квартета я услышал совсем недавно, да и их не так уж много, но стал фанатом практически после первой услышанной. Они настолько круты и драйвовые, что оторваться от прослушивания просто нереально. Музыка довольно разнообразна, любителям блюза, рок-н-ролла и новизны понравится на все сто.
У ребят на сей день, выпущен всего один полноценный студийный альбом Convict в 2013 году, а в 2015 году они порадовали поклонников своей музыки синглом под названием «The Gamble».