Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Отель Phulin Resort 3*» на сайте
Отзывы о Отель Phulin Resort 3*
Насекомых в номерах нет
Достоинства:
Тихий, небольшой, уютный, неплохое питание, вежливый персонал.
Недостатки:
Далековато от пляжа, нет балкона в номере
Отзыв:
Отдыхали с мужем на Пхукете в ноябре 2014 года, отель выбирали не долго, в турагенстве предложили несколько вариантов, почитали отзывы и решили ехать в Phulin Resort. Отель расположен на самом лучшем пляже Пхукета, Карон бич. Не на первой и даже не на второй линии от пляжа, но это совершенно не напрягало. Дорога от отеля на пляж проходит по одной из оживленных улиц Карона, Patak Road, с множеством различных магазинчиков, лавочек, кафешек, массажных салонов и совершенно не сложно пройти 15 минут до пляжа. Но для не любителей ходьбы из отеля, несколько раз в день, ходит тук-тук до пляжа.Сам отель Phulin Resort имеет 3 звезды, я в Тайланде была впервые поэтому сравнивать мне не с чем. Но отель довольно приличный. Состоит из нескольких блоков по три этажа с разными категориями номеров, мы жили в самом простецком. В номере туалет, душ, кондиционер, шкаф, минибар, сейф, большая двуспальная кровать, маленький диванчик и телевизор. Все довольно простое, но в номере мы проводили совсем немного времени. Наш номер был без балкона, вот его реально не хватало. В душе все принадлежности: гели, шампуни, ватные палочки, шапочки для душа и т.д. В общем все, что нужно.
Уборку проводили каждый день. Никаких насекомых и ящериц в номере не встречали.
Заселили сразу, как только заполнили карты гостя. На ресепшене приятные девочки-тайки, говорят только на английском, но проблем с общением не было.
На территории отеля есть бассейн, совсем небольшой, но возле него всегда были свободные лежаки.
В уютном ресторане во время завтраков тоже всегда были свободные места. Меню не отличалось особым разнообразием, каждый день подавали примерно одно и тоже, но блюд было много, поэтому можно было не повторяться изо дня в день.
В минуте ходьбы от отеля, супермаркет, в котором можно было купить даже готовую еду, горячий кофе и положить деньги на телефон. А на расстоянии 5 минут, очень красивый буддистский храм, на территории которого два раза в неделю располагался рынок на котором можно было найти все что душе угодно, от еды до одежды.
Две недели пролетели как один день. Отдых и отель оставили только приятные впечатления, и я бы хотела туда вернуться!
Уборку проводили каждый день. Никаких насекомых и ящериц в номере не встречали.