Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Отель Диаморе 3*» на сайте

Отзывы о Отель Диаморе 3*, Турция, Алания

Михаил
25 Апреля 2017, 23:43
отдых в ноябре 2016г.
Достоинства:
их просто нет
Недостатки:
одни недостатки
Отзыв:
Персонал ужасный, хамы, русскоговорящий работник отеля (администратор) ужасно относился к русским, обзывал женщин. Адекватные только Азис и девушка на ресепшене, Еда вся однообразная, мясного ничего нет, алкоголь постоянно заканчивался по их словам и по долгу ничего не завозят. Постоянно живут в этом же отеле группа турок которые пристают к нашим девушкам, среди них есть один гей, провоцируют постоянно драки. На площадках плохо убирают - постоянного гора грязной посуды. До моря далеко, территория отеля очень-очень маленькая если это вообще можно назвать ее территорией, анимации нет. В общем очень скучный отель с хамским персоналом? Отель сам тянет от силы на 2 звезды с минусом, самый худший из худших отелей. Никому не рекомендую ездить в этот отель, получите лишь одни негативные эмоции. Отпуск был испорчен!!!
(prostotak) Валентина
(prostotak) Валентина
5 Июня 2013, 15:29
Город: Ангарск
Авторитет: 1.9868
Отличная трешка
Достоинства:
Питание, обслуживание, расположение. отличный персонал. Цена.
Недостатки:
Далековато до моря - минут 10.
Отзыв:
Путешествуем не впервые, отель выбирали сами, полагаясь на отзывы в интернете. Критерии для нас были важны следующие: расположение в самой Алании, наличие хорошего пляжа в доступности, нормальное питание (для трешки разумеется) и отсутствие краж и жалоб. В принципе не так уж и много, мы не требовательные туристы и от трешшки  знаем чего ожидать.
 Надо сказать отель  оправдал наши ожидания. Начну по порядку: заселение сразу. Номер обычный дабл, с видом на крепость и балкон выходит на бульвар Ататюрка (центральная улица Алании). Некоторым кажется шумно, но нам все равно. Мы в номере только спим.  В номере есть телевизор (правда в наш приезд первый канал почему-то не показывал, нас не напрягало) шкаф купе, две кровати, достаточно удобные, туалетный столик,  тумбочка, шкафчик. Нет холодильника в номере. В ванной душевая кабина, есть фен. Все что нужно для нормального проживания в рабочем состоянии.
 Питание: за 17 дней отдыха нам хватало всего. Каждый день было что-то мясное, либо куриное, сердца или рыба. Знаю , что в других трешках сплошная соя. На завтрак  хлопья с молоком и добавками. Повар для вас приготовит вкусный омлет либо глазунью. Супчик, сухофрукты (инжир , курага), картофель фри, помидоры, огурцы, джемы. На обед и на ужин всегда есть что выбрать. Из фруктов апельсины, яблоки, арбуз. Сладостей мало, но бывают ежедневно. Напитки разведенные , типа Юпи, Фанта, Пепси, Кола, Джин тоник, Раки, чай , кофе  и отличное не разведенное пиво до 22 часов не ограничено.
 Обслуживание: весь персонал вежливый, обходительный. По уборке -полотена меняют по требованию, сами не всегда. Не ждите каждый день мылки, шампуни - только в день заезда.
 Анимация: была один раз за 17 дней - типа турецкой ночи, понравилось.
Расположение:  пляжи разные-можно идти на муниципальный, там бесплатно шезлонги, но грязновато, волна небольшая. Можно идти в другую сторону, на пляж Клеопатры. Там отличная чистая вода, красиво,  рядом со скалами. Но большие волны и шезлонги платные.  Но мы загорали на полотенцах. Зонтик можно купить. Пляж отличный, на него отдохнуть приезжают с прилегающих к Алании районов. И возят с экскурсиями на отдых. А от отеля 10 минкут ходьбы. Собственного пляжа  у отеля нет.  Все остальное (магазины, рынок, банки, почта, порт, диско) все в шаговой доступности. Если заблудитесь - очень легко найти отель, все знают Ататюрка Стрит, и магазин Вайкики (недалеко от Диаморе).
Шоппинг: не бойтесь ходить в разные стороны от отеля. По центральным улочкам весь товар одинаков, мы постоянно гуляли и накупили всяких вещей. Где , сами второй раз не могли найти, просто углублялись  туда , где поменьше туристов. Там и товар другой и цены.
 В отеле один рабочий лифт, пару раз не работал.
Отдельной строкой хочу сказать про туристическое агенство недалеко от Диаморе. Называется "У Лены". Отличные цены и качество  экскурсий.
 В отеле есть хамам, сами были в другом хамаме, но народ хвалил.
 Выводы: рекомендую отель для   отдыха тем, кому не важна анимация, шикарные аппартаменты, кто готов слышать небольшой шум с улицы. Кому не в лом пройтись 10 минут до моря.  Для тех кто любит небольшие скромные чистенькие отели с приятным обслуживанием.  Своим звездам  и цене отель соответствует.