Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Средняя общеоброзовательная школа №24 города Северодвинска» на сайте

Отзывы о Средняя общеоброзовательная школа №24 города Северодвинска

(ViktorFrost) Виктор
(ViktorFrost) Виктор
19 Июня 2015, 09:00
Город: Северодвинск
Авторитет: 6.2500
Непонятное образование
Достоинства:
Ну если говорить про достоинства этой школы то лично для нас оно заключается в шаговой доступности. То что ребенку не надо переходить дорогу! Это имеется в виду младшие классы которые находится отдельно, в бывшем садике!
Недостатки:
Лично я не понимаю это учереждение!!! Начнем с того что учителя заявляют что они не учат а лишь помогают учебе! А учится должны дома! Что объяснять должны родители! Для меня это не понятно! Они нагружают детей по полной и если честно без лишней на то надобности! Ведь эта школа стремится получить титул гимназии. Поэтому они задирают планку в школьной программе гоня ее все быстрее и быстрее! Но это негативно сказывается на качестве самого образования!!! Да и денежные поборы процветают но очень хорошо закомуфлированы!!!
Отзыв:
Так что решать конечно вам но я своего ребенка не за что не отдам в это учебное учиреждение! Все что я написал было на примере близкого родственика!!! Жаль что у нас нет рейтинга школ!!! А то получается по отчетам школ все хорошо, но частенько это не так!!! Конечно очень хотелось бы что бы это исправилось но особо я не надеюсь так как оговорюсь еще раз они стремятся стать стать гимназией!!! Мое мнение не к чему хорошему это пока не приводит!!! Так что пожелаю всем удачной учебы и родителям крепких нервов! Но все таки решать вам! Кого то все таки эта школа полностью устраивает. Все таки это мое субъективное мнение! ( Но оно у меня складывалось в течении трех лет) И за это время не чего не изменилось!