Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «myragon.ru» на сайте

Отзывы о myragon.ru

(Monze) Антон
(Monze) Антон
14 Июня 2015, 11:30
Город: Нижний Новгород
Авторитет: 9.3750
При больших суммах заработка вас кинут
Достоинства:
  • Много рекламодателей
  • Небольшая минималка на вывод
  • Частые выплаты
  • Реферальная программа
Недостатки:
  • Неудобный интерфейс
  • "Глухой" саппорт
  • Шейвинг
  • Мошенничество по некоторым офферам
Отзыв:
По Мирагону из положительного могу сказать только то, что они платят. Минималка для выплаты - 300 рублей. Периодичность - раз в две недели. Выводят на webmoney, Яндекс.деньги, paypal и по безналу на счет в банке. Также есть разделение аккаунтов по уровню доступа, повышая который можно заиметь особые привилегии. Данный агрегатор сотрудничает с множеством рекламодателей, по крайней мере на момент моей работы с этой сетью у них было подключено около 300 партнерских программ. Также присутствует реферальная система с 5-ти процентными отчислениями. На этом плюсы кончаются.

Из недостатков можно выделить неудобный и внешне неприятный интерфейс личного кабинета, техническуюподдержку, которая просто забивает на ваши вопросы в их адрес, очевидный шейвинг. Также по слухам и по общению с некоторыми адвертами существуют подозрения в мошеннических действиях со стороны мирагона и рекламодателей. Дело в том, что при небольших объемах трафика и малых суммах заработка по конкретным офферам все хорошо. Вам честно и без задержек выплачивают деньги. Однако, при наращивании количества лидов и увеличении доходов вас с вероятностью 95% забанят без каких-либо выплат. В 2013-2014 годах было ликвидировано около 2500 веб-мастеров, которые работали по офферам "Я феодал", "КупиВип" и "AMF" и пытались нарастить объемы трафика и доходы. Также, если вы заметите, что с баланса без вашего ведома списываются средства не советую писать по этому поводу в саппорт - получите бан.

Лучше обходите этот агрегатор стороной, либо будьте очень осторожны и внимательны при работе с ним.