Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Хмельницкий» на сайте
Отзывы о Хмельницкий
Красивый город
Достоинства:
-красивый
-недорогой город
-недорогой город
Недостатки:
-не нашла
Отзыв:
Я всегда хотела объездить весь мир. Но для начала нужно попробовать объездить ближайшие города. В Хмельницкий я ездила вместе с подругой. Город очень красивый. Цены, здесь невысокие и можно очень хорошо отдохнуть. Из достопримечательностей здесь красивый костел Святой Анны. Он большой и впечатляет своей архитектурой. В городе много разных интересных мест и кафе и парков. Можно сказать, что город зеленый. Здесь много деревьев и цветочных алей. Красивая церковь Георгия Победоносца. Я бы сказа что город, достаточно современный много магазинов и разных центров. Также здесь можно найти чем себя занять на выходные. Именно столько я здесь была. Длю людей которые хотят отдохнуть недорого но интересно это просто идеальный вариант.
Прекрасный город.
Достоинства:
Ментальность людей, самые дешевые квартиры в Украине.
Недостатки:
Много мошенников.
Отзыв:
Этот город я считаю западной столецею Украины, потому что условия для ведения бизнеса здесь уже давно выше чем во всей Украине. Я имею в виду не только рынок, на котором трудоустроены пол города, но и другие отрасли.
Поповоду самого города, то оно аккуратное, убранное, много парков, детских площадок. Не смотря на статус областного центра и свою величину, Хмельницкий напоминает провинциальный, не большой городок где все друг друга знают, очень приветливая и дружеская атмосфера.
Безработица здесь не царит так как в других городах Украины, даже больше, средняя заработная плата выше на 1 - 2 тыс. грн.
Также поразило большое количество аквапарков, и других разновидных мест для отдыха, причем отдохнуть можно за малые деньги.
Для бюджетных туристов это идеальный город.
Для бюджетных туристов это идеальный город.
Жить можно и в Хмельницком, смотря с кем и чем заниматься
Достоинства:
огромный вещевой рынок, на котором можно купить все товары намного дешевле,
250 км от границы с Польшей, что обеспечивает доступность на работу в страны ЕС,
умеренные цены на продукты питания и рестораны в сравнении с центральной Украиной,
красивые девушки,
чистый воздух, т.к. практически отсутствуют промышленные предприятия
красивые девушки,
чистый воздух, т.к. практически отсутствуют промышленные предприятия
Недостатки:
однообразная городская инфраструктура,
скучновато
скучновато
Отзыв:
Город Хмельницкий является областным центром Украины и находится в 350 км от г. Киева и в 200 км от г. Львова. Большинство жителей Украины любят приезжать сюда за покупками на вещевой рынок, который работает 6 дней в неделю с раннего утра и до середины дня. Объем товаров на рынке можно сравнить только с рынком в Одессе (7-й километр). Здесь можно найти товары на свадьбу, одеть ребенка в школу, купить хорошие джинсы и куртку, шубу и обувь, т.к. большинство товаров челноки-торговцы привозят из Польши, Турции и Китая. Цены дешевле чем в Одессе. Вообщем рынок здесь достопримечательность № 1. В Хмельницком есть стадион где играет местная футбольная команда, парк где по воскресеньям собираются нумизматы, много хороших и уютных кафе, где можно недорого съесть барбекю из мяса и овощей. Из Хмельницкого можно легко добраться в города Почаев, Каменец-Подольский, Львов где проводятся очень интересные экскурсии по историческим местам Западной Украины. Легко и просто выехать на туристическом автобусе в Польшу, если есть загранпаспорт конечно же. Хорошие окрестности города позволяют създить на рыбалку и пособирать грибы. Вообщем жить можно тихо и спокойно.
Областной город Украины
Достоинства:
Простой но интересный
Недостатки:
Нет особо интересных достопримечательностей
Отзыв:
Я живу не далеко от Хмельницкого и естественно время от времени там бываю. Город конечно не такой интересный как Львов, Черновцы или Каменец-Подольский, но тоже есть на что посмотреть.
В Хмельницком есть очень много фонтанов и памятников.
Центр Хмельницкого - площадь Независимости. Простая, но большая.
Архитектура скажем мягко там посредственная. Сталинские застройки вперемешку с новостройками.
Так же в городе находится огромное количество церквей и костелов.
Мое внимание так же привлекли очень оригинальные лавочки. Там их очень много, вот некоторые из них.
Город достаточно большой, но простой. Для туристов скорее всего там будет скучно.
В Хмельницком есть очень много фонтанов и памятников.
Центр Хмельницкого - площадь Независимости. Простая, но большая.
Так же в городе находится огромное количество церквей и костелов.