Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Почаев Украина» на сайте

Отзывы о Почаев Украина

(Papa) Аня
(Papa) Аня
16 Декабря 2016, 12:00
Город: Киев
Авторитет: 3.5294
Хорошое место
Достоинства:
-намоленое место
-красивый город
Недостатки:
-не нашла
Отзыв:
Долгое время хотела съездить с семьей в Почаев, но никак не получается. Муж рассказывал, что там очень красиво. Ездил он компанией как на экскурсию. Ездил с Киева и дорога занимает 3часа. Город красивый и с необычной архитектурой. Ему понравилась Почаевская Лавра, место красивое и намоленое. Говорят, что туда люди с многих городов приезжают. Место с сильной энергетикой. Там есть озеро, которое даже летом холодное. В него не каждый решается зайти, но оно хорошо очищает человека от плохого. И сам город очень красивый и можно им долгое время любоватся. Место спокойное и наполняет энергией и позитивными мислями. Муж хочет еще раз поехать, так сильно ему понравилась. Надеюсь, что я когда-либо тоже там побываю.
(SVL777) Sergey
(SVL777) Sergey
4 Ноября 2015, 17:56
Город: Kiev
Авторитет: 3.5294
Почаевская Лавра оплот Православия на Западной Руси
Достоинства:
красивый комплекс на горе Почаевской,
исцеляющая стопа Божьей матери,
чудотворный образ Пресвятой Богородицы
Недостатки:
не обнаружено
Отзыв:
Каждый кто захочет посмотреть величественные сооружения Свято-Успенской Почаевской Лавры может приехать в украинский городок Почаев, который находится недалеко от ж/д станции Радивилов или станции Тернополь, откуда до Почаевской Лавры 25 км пути на маршрутке. Приехав в Почаев, Вы увидите Свято-Успенский собор, Монастырские храмы, Лаврские святыни и откроете для себя много интересного. Я был там летом 2014 года на экскурсии организованной из Киева. Нам удалось побывать на богослужении, которое носит название Акафист перед Почаевской чудотворной иконой Божией Матери и начиналось оно в 6.15 утра. Сразу отмечу, что расписание богослужений по будним, выходным и праздничным дням желательно уточнять заранее, по соответствующему запросу на сайте в интернет. Из всего увиденного за день экскурсии особенно меня впечатлил архитектурный стиль, в котором построен Успенский собор. Собор поднимается над землей на высоту 56 метров и с его террассы видны живописные окрестности. Собор поразил меня своим богатством красок, богатством живописи и геометрическими формами. Архитектурный ансамбль Успенского собора практически безупречен, потому что здание размером 54 на 40 метров построено на небольшой каменистой площадке на вершине горы.
(berkut041) Ростислав
(berkut041) Ростислав
30 Мая 2015, 15:03
Город: Каменец-Подольский
Авторитет: 7.8947
Город для души
Достоинства:
  • Прекрасная архитектура
  • Красивая природа
Недостатки:
  • Не нашел
Отзыв:
Этот город прекрасно подойдет для тех людей, которые хотят отдохнуть душой и телом. У Почаеве Вы сможете полюбоваться живописной природой, а так же посмотреть на прекрасные церкви, которые там находятся.

В этом спокойном месте, Вы сможете поразмышлять о различных вещах, которые Вас тревожат. Местный народ очень добрый и дружелюбный. Каждый год здесь все больше и больше туристов с разных стран.

Однажды посетив этот удивительный город, Вы никогда уже его не забудете, более того, Вы точно захотите вернутся сюда еще раз.