Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Хотин Украина» на сайте

Отзывы о Хотин Украина

(Lena8070) Елена
(Lena8070) Елена
30 Мая 2015, 22:15
Город: Каменец-Подольский
Авторитет: 5.4545
Живописная местность
Достоинства:
Красиво и незабываемо
Недостатки:
Недостатков нет
Отзыв:
Я из Каменца - Подольского и Хотин находится совсем близко, минут 20 на машине. Я была там уже много раз и каждый раз мне там интересно. В этом городке находится очень красивая крепость окруженная неописуемой красоты природой. Находясь там, чувствуешь, что попал в другой мир, лишенный земных проблем и суеты больших городов. Это идеальное место, чтоб расслабиться, погулять, полюбоваться на историческую древность.

Также это замечательный вариант для фото сессий. Живописная природа и замок, будет очень выгодно смотреться на снимках.
(berkut041) Ростислав
(berkut041) Ростислав
28 Мая 2015, 12:55
Город: Каменец-Подольский
Авторитет: 7.8947
Тихий город
Достоинства:
Крепость
Тишина
Живописная природа
Недостатки:
Не нашел
Отзыв:
Этот город сейчас славится своей самой важной и значимой достопримечательностью, которая гордо стоит на территории этого тихого города. Это Хотинская крепость.

Сейчас сюда ходят множество туристов со всего света, и по сути это единственное явление, которые нарушает тишину данной местности.

Эта крепость впитала в себя интереснейшую много летнюю историю. А красивая спокойная природа дополняет красоту и историю данного края.

Для тех людей, которые любят спокойствие и красивую природу, это идеальный вариант для путешествия.