Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Монс Зелмерлев» на сайте
Отзывы о Монс Зелмерлев (Селмерлев)
Достойная победа
Достоинства:
Красивый голос
Понравилась победная песня смыслом
Понравилась победная песня смыслом
Недостатки:
Я не увидела
Отзыв:
Моё мнение, что швейцарец получил победу вполне заслуженно. Особенно, победная песня Heroes полюбилась многим телезрителям. Плюс ведь ещё ко всему, к ней были добавлены необычные спецэффекты из человечков. Да и интерпретация песни имеет довольно благородные мотивы, ведь она посвящена школьникам, которых обижают хулиганы. Если же смотреть на смысл более масштабно, то певец призывает относиться в к слабым людям с поддержкой, а не давить на них.
Что же, признать всё же стоит, что его победу предрекали в самом начале. Наша Полина Гагарина также была вполне достойна первого места, но так распределился подсчет голосов.
Монс Зелмерлев не первый раз ведь пытался пробиться на Евровидение, у него прежде были 2 попытки. Ну а свой путь начал он ещё в 2002 году, поучаствовав в известном мюзикле Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat, после которого тогда на него и обратили пристальное внимание.
Дальше, больше, поступление в музыкальный колледж и движение по восходящей, с выпуском музыкальных альбомов. Он эту победу, я считаю, заслужил.
Занял первое место на Евровидении-2015
Достоинства:
Разностороннее творчество
Недостатки:
Как по мне, то есть вокалисты и по-сильнее
Отзыв:
Результатом Евровидения в 2015 году, честно говоря, удивлена. Даже в мыслях не было, что финалистом может стать представитель Швеции. Но что поделать, как видно, жюри руководствуется не только вокальными способностями участников.
О самом победителе информации пока не много, думаю, что через ситуация кардинально изменится: популярным же стал. А так, отроду ему 29 лет. Еще со школьных лет начал увлекаться пением. Был участником школьного хора.
Дважды сыграл второстепенные роли в мюзиклах и, если я не ошибаюсь, в парочке фильмов снялся.
На шоу талантов страны занял всего лишь пятое место (и как только умудрился на Евровидении стать первым).
Как показывает практика, успех ему принесла совместная работа с Марией Карлссон. Еще один интересный момент: в 2007 году, после дебюта на Евровидении, он стал считаться самым привлекательным мужчиной по версии тамошнего гей-журнала. Вот так-вот!
Победитель из Швеции
Достоинства:
- выиграл конкурс
Недостатки:
- ничего особенного
Отзыв:
Постараюсь отнестись к сему персонажу максимально не предвзято, так как искренне надеялась на победу Гагариной в этом конкурсе и очень расстроилась, когда этого не произошло, напишу о нем отзыв из того, что о нем известно, а известно не так-то много.
Данный певец до сели был не особо известен за пределами своей исторической родины - Швеции, выпустил всего 5 альбомов, четыре из которых вышли в 2007 году и один в 2008. Единожды победил в местном конкурсе и за это был отправлен на Евровидение в 2015 году.
Скажу честно, при просмотре конкурса, для меня данный товарищ был абсолютно неприметен и на месте жюри не отдала бы ему победу, но, к сожалению, мы ничего не могли поделать с этим и в следующем году конкурс пройдет в Швеции.