Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «L’Oceanica Beach Resort *****» на сайте
Отзывы о L’Oceanica Beach Resort *****
Отличный отель для тех кто любит комфорт
Достоинства:
Прекрасная зеленая природа, красивые горы, чистый воздух, отличное обслуживание, комфортабельные номера
Недостатки:
Не столкнулась
Отзыв:
О таком отдыхе можно только мечтать, и я благодарна судьбе, что моя мечта осуществилась. Этим летом я побывала в Турции, а именно в поселке Чамьюва. Жила в пятизвездочном отеле L’Oceanica Beach Resort. Рассказывать об этом сказочном местечке и о самом отеле можно очень много. Номер был на высшем уровне : душ, кондиционер, телевизор, все было, как дома. Посещала бесплатные услуги: турецкая баня, сауна, спортивный зал. Больше всего меня потрясла там природа, такой божественной красоты я еще не встречала нигде. Эти красивые горы, устеленной сочной зеленью, средиземное море на фоне всей этой природа было просто восхитительным, других слов не подберешь. От аэропорта я ехала конечно 1.5 часа, но для меня это не важно. Отдыхала я 10 дней, все мне очень понравилось, познакомилась с интересными людьми, так что поездка была незабываемой.
Море счастья, океан любви
Достоинства:
комфортабельный отель, питание, развлечения, море, пляж
Недостатки:
пляж не большой, есть галька, платный сейф
Отзыв:
В прошлом году летом мы с подружкой решила свой отпуск провести в Турции. Через туроператора заказали 2 путевки и айда отдыхать на 10 дней.
Отдыхали в данном отеле. Он находится в 60 км от аэропорта. Нас к нему доставили с ветерком автобусом. По прибытию в отель нас ждали как дорогих гостей: встречали по турецким обычаям, а еще угостили прохладным шампанским.
После регистрации нас заселили в номер. Хорошие, чистые, просторные апартаменты: с телевизором, кондиционером, баром и балконом. Неприятный момент для нас было наличие платного сейфа. Понравился душ с ванной, феном и хорошим ремонтом. Мягкие халаты, тапки, в номер вино местного производства с фруктами. В общем отдых начался.
Пошли мы завтракать в ресторан: по принципу шведский стол. Ассортимент, тресну, но попробую все, называется. Много фруктов, рыбных и мясных блюд. Соки, мороженное и сладости - это нечто. Все под названием "Прощай фигура". Один раз побывали в ресторане по записи бесплатно. Выбрали рыбный: омары на высоте, повару респект.
Море теплое, светлее чем Черное и на много теплее. Пляжик аккуратный, но на мой взгляд маленький, всего 60 м. Песчано-галечный, но ходить не больно. Бесплатные шезлонги и зонтики, полотенца выдаются. В общем сервис на высоте. А изобилие баров с перекусами и напитками, как алкогольными так и нет, нас просто манили и манили. Турецкие лепешки прекрасны просто.
На счет развлекательной программы могу сказать следующее: мы купались и в бассейнах-релаксируя, и катались на горках, и ходили в хамам, и посетили массажный кабинет. Но самое классное - это была дискотека. Отрыв башки, что называется. Аниматоры так же не давали скучать ни маленьким детям, ни взрослым.
Одним словом: Рай! Отдохнули, на фотографировались, повеселились от души конечно! Хочу еще туда!
Прекрасный отель, соответствует своей категории
Достоинства:
Красивое здание, уютные номера, близкий пляж, отличное обслуживание
Недостатки:
Далеко от Кемера
Отзыв:
Когда я отдыхала в Турции, то проживала в этом замечательном отеле. Расположен он в небольшом поселке Чамьюва близ города Кемер.
Первое, что бросается в глаза - все помещения очень чистые и ухоженные. Много больших просторных холлов, где можно просто посидеть или встретиться с представителем своего туроператора. Везде стоят удобные диваны, столики, есть телевизор.
Очень мне понравилось, что среди персонала много наших - русских, украинцев. Когда мы только приехали, симпатичная девушка-администратор показала нам наши номера, рассказала, где находится ресторан и предложила обращаться к ней, когда мы захотим познакомиться с отелем поближе. А там действительно есть что посмотреть. Для проживающих в бесплатно работает финская сауна, турецкий хамам, есть тренажерный зал. И еще - множество баров и кафе, которые расположены и на пляже. и около бассейна, и рядом с холлами. Для тех, кто отдыхает по системе «все включено», в этих барах все подается бесплатно, а работают они круглосуточно.
Пляж находится совсем рядом, мы шли до него минут пять. Перед пляжем расположена живописная зеленая лужайка с множеством цветов, со скамейками и гамаками. Везде очень чисто.
Пляж довольно большой, гамаков и зонтиков много, хватает для всех. Вода чистая, берег пологий. Дно и берег покрыты галькой, так что для любителей собирать камни есть возможность пополнить свои коллекции ровными, словно, яичко, экземплярами.
Питание в отеле просто выше всяких похвал. Блюд очень много, на любой вкус. На завтрак - мюсли, каши, закуски, много выпечки и сладостей. На обед - салаты, закуски, мясные и рыбные блюда, йогурты, супы, фрукты и еще много-много всего. Здесь можно попробовать турецкие вина и пиво. По вашему желанию вам могут сделать шашлык, испечь блины, приготовить какие-то неизвестные мне блюда, рядом с рестораном для этого стоят специальные столы, за которыми орудуют повара.
Номера не скажу, что очень роскошные, скорее стандартные. Но мебель и сантехника новые, чистые. Кроме двух кроватей есть диван, журнальный столик, две тумбочки, небольшой письменный стол, просторный шкаф, стул, кушетка. Есть и телевизор, но смотреть его нам было некогда. В ванной мыльную продукцию обновляли каждый день. В холодильник ежедневно ставили две бутылки воды.
Каждый вечер аниматоры устраивали красочные и веселые представления, я была лишь на одном, в тот вечер в программе были национальные турецкие танцы, приезжал специально приглашенный ансамбль.
Словом, отдых получился замечательным. В этом отеле действительно можно отдыхать, а не просто спать и есть. Персонал вежливый, с готовностью отвечают на вопросы и исполняют просьбы постояльцев.
Но если вы любите больше ходить по улицам, то тут у вас будет маленькое разочарование - гулять там особенно негде. Есть несколько магазинов, можно совершать долгие прогулки по берегу, любуясь другими отелями, но это все. Хотя большинству отдыхающих этого хватало, ведь в отеле к их услугам всегда были бары, анимация, конкурсы и дискотеки. Мы несколько раз ездили в Кемер на рейсовом автобусе, там гуляли по магазинам и улицам, любуясь живописными газонами с огромным множеством цветов.
Этот отдых я всегда вспоминаю с удовольствием. Если снова поеду в Турцию, хотела бы жить именно в этом отеле.