Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Система очистки воды eSpring от AMWAY» на сайте
Отзывы о Система очистки воды eSpring от AMWAY
Лучший фильтр для воды из всех известных
Достоинства:
Все достоинства описаны ниже.
Недостатки:
Очень высокая стоимость.
Отзыв:
Недавно наша семья приобрела систему для очистки воды eSpring. Достаточно дорогое удовольствие, но после подробного описания консультанта, работающего с Amway и пробы самой воды, сомнения отпали. Хотя с такими большими деньгами расставаться было трудно, мы решились на покупку.
Не могу сказать, что в нашем городе очень плохая вода. Но после долгого использования более простого фильтра типа «Барьер», пить неочищенную воду больше не хотелось. Сменные картриджи подобных фильтров постоянно дорожают, а их заявленные сроки полноценного использования (3 месяца) не соответствуют действительности (1 месяц и не более). Вот мы и определились для себя, что дешевле и полезнее будет приобрести систему для очистки воды eSpring. Сначала вложимся деньгами, зато после этого долгое время не будем знать проблем с некачественной водой.
Фильтры для очистки eSpring оправдывают все ожидания потребителя. Вместо обычного улучшения вкуса и цвета воды, которые дают большинство очистителей, продукт от Amway работает совершенно иным образом. С его помощью вода очищается практически от всего вредного и ненужного:
. Также в комплект автоматически входит сертификат качества, и Вам не придётся его выпрашивать у продавца, наблюдая его недовольную мину. Система собирается перед отправкой покупателю, так что не нужно заморачиваться со сборкой. Установка очень проста и с инструкциями мучиться не придётся (если в семье нет мужчины). Радует возможность регулировать длину трубки крана ведь у всех нас разные по размеру кухни, раковины и столешницы. Таким образом, Вы избавляетесь от множества неудобств.
Одного фильтра хватает на семью из 6 человек сроком на один год. А в нашей семье 3 человека, так что нам хватит на 2 года. Думаю, что можно понять как греет эта мысль.
Конечно, мы не можем дома проследить, действительно ли эта система так хорошо удаляет заявленные загрязнения. Но результат говорит сам за себя. Накипи в чайнике нет вообще, хотя наша семья пьёт много чая/кофе. Особенно когда все дома. Хоть нас и трое – мы кипятим полный чайник 2 – 3 раза в день. Вода просто кристально чиста и прозрачна. Очень приятный и мягкий вкус, как будто пьёшь ключевую воду, которой бывает так трудно напиться. Такая она вкусная.
Не смотря на очень высокую стоимость, рекомендую систему для очистки воды eSpring всем. Особенно она необходима людям, проживающим в городах близ моря, где в кран подаётся искусственно опреснённая вода. В большинстве своём эта вода ужасного качества и назвать её питьевой нельзя. Это мне хорошо известно из собственного опыта. В основном там люди покупают очищенную воду или хотя бы самые простые фильтры.
- эффективно уничтожает бактерии и вирусы (более 99%) посредством ультрафиолетового излучения;
- удаляет более 140 различных видов загрязнений;
- эффективно устраняет хлор, винилхлорид и хлорамин;
- обезвреживает распространённый токсин водорослей – microcystin LR;
- задерживает около 85% твёрдых частиц;
- удаляет свинец, ртуть, радон;
- отлично устраняет более 13 побочных продуктов дезинфекции;
- не удаляет полезные минералы вроде кальция, магния и фтора.