Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Чайник TEFAL BK 263044 с заварником» на сайте

Отзывы о Чайник TEFAL BK 263044 с заварником

(Transaero) Михаил
(Transaero) Михаил
29 Декабря 2015, 18:45
Город: Москва
Авторитет: 3.1915
Необыкновенный вариант
Достоинства:
Два в одном
Просто красиво
Недостатки:
Не замечено
Отзыв:
Думал, что меня уже невозможно удивить такими вещами, которые кипятят воду. Но тут я заметил необычную конструкцию по приготовлению всем нам известного насыщенного напитка. Стоит чайник, а рядом заварочный предмет. Это же у кого так мысли работают в сфере дизайна и придумывания чего то нового. Теперь использую данный вариант у себя на работе и неплохо провожу встречи с проверяющими меня организациями. Очень легко заваривать чай. Не нужно искать куда положить заварку. Очень удобно, практично и весело. И что ещё важно, не ощущается запаха пластмассы. По моему совету, данный арсенал хотел приобрести мой коллега, но в продаже, к сожалению, уже не было. Оказывается такое ещё и поискать надо. Замечательный набор. Рекомендую
(yana2303) Яна
(yana2303) Яна
28 Апреля 2015, 18:32
Город: Лысьва
Авторитет: 9.0909
Замечательная продукция, работает быстро
Достоинства:
Качественная продукция очень экономит время
Недостатки:
Не заметила
Отзыв:
К нам с мужем часто приходят гости. То родители заглянуть, то друзья, то подружка забежит на чашечку чая.

Но нам всегда не везёт с электрическими чайниками. Один сломался почти сразу, другой очень медленно работал и мы увезли его на дачу.

Недавно, мама подарила нам чайник Тефаль. С ним в комплекте шёл заварник. Мы остались очень довольны подарком.

Это устроиство очень быстро нагревает воду. Пара минут и можно насладиться терпким ароматным напитком. Теперь я чаще покупаю весовой чай. Так как заварник очень удобный. В напитке не плавают чаинки, что особенно раздражает при заваривание в чайнике, да и ситом мы давно не пользуемся. Благодаря этой замечательной продукции фирмы Тефаль, я перепробовала множество сортов разного чая.

Советую всем любителям этого благородного напитка для удобства обязательно приобрести комлект: чайник + заварник. Вы не пожалеете.
(Landa) Лика
28 Апреля 2015, 11:13
Город: Moskow
Авторитет: 3.4884
Чайник TEFAL BK 263044 с заварником для быстро приготовления чая.
Достоинства:
дизайн очень красивый.
подойдет для любой кухни.
стоит не очень дорого.
быстрое приготовление чая.
Недостатки:
недостатков нет.
Отзыв:
Чайник TEFAL BK 263044 с заварником незаменимый помощник на кухне. С его помощью можно быстро приготовить чай. Дизайн у него очень красивый и интересный. Подойдет для любой кухни. По цене очень приемлемый чайник с заварником. Чай готовиться с ним очень быстро.
Недавно в интернете я увидела такой чайник и очень долго просила мужа, чтобы он купил мне его. И вот настал долгожданный день покупки. Пришли мы с мужем в магазин бытовой техники для дома и спросили про чайник TEFAL BK 263044 с заварником. Нам тут же его показали. Цена нас устроила и мы купили. Я так была рада покупке! Он прекрасно вписался в интерьер нашей кухни и стал на ней незаменимым помощником! Всем хозяйкам советую!
(Valento) Анастасия
(Valento) Анастасия
28 Апреля 2015, 06:55
Город: Челябинск
Авторитет: 5.4545
Лучший
Достоинства:
- прочный;
- многофункциональный;
- красивый;
- удобный;
- современный
Недостатки:
- не нашла
Отзыв:
Этот чайную систему мы купили 5 лет назад. И до сих пор её пользуемся, и она всё, как новая. За столько лет ни разу не сломалась и не заглючила. Только цвет с белого превратился в светло-кремовый, желтизна добавилась.

У системы много интересностей. Например, на одной подставке с чайником расположен и заварник. Он стеклянный, с пластмассовой крышкой и сеточкой внутри. Его можно подогревать, для этого он оснащен специальной кнопкой.

Так же на подставке находится таймер, по истечении установленного времени подогрева он издает звуковой сигнал.

Чайник сам отключается, при закипании. Удобно ставится на платформу. Шнур в любом направлении легко отсоединятся.

В общем, не чайник, а находка. Столько лет нас поит чаем и ни разу не подвел.