Отзывы о Лазерный эпилятор Rio Salon Laser

Лазерный эпилятор Rio Salon Laser

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(Alenka84) Елена
4 Августа 2015, 09:47
Город: Димитров
Авторитет: 2.2556
Отзывов: 0, быстрых: 176
 
 
Эпилятор помог избавиться от моей проблемы
Достоинства:
Хорошо помогает избавиться от фолликулы, гарантия качества
Недостатки:
Относительно дороговат
Отзыв:
Лазерный эпилятор Rio Salon Laser очень вовремя оказался у меня в руках. Дело было весной, естественно летом я собиралась уезжать на море и хотелось, чтобы моя кожа в области бикини выглядела безупречно. Прежде, чем приобрести данный аппарат, я все тщательно изучила - инструкцию почитала, отзывы девушек, чтобы в дальнейшем не совершить никаких ошибок. Обязательно нужно знать, как им пользоваться, потому что не во всех случаях он помогает, так что не наделайте глупостей, милые девушки. У меня очень светлая кожа и фолликулы именно темных волос, так что инструмент мой справился с моей давней проблемой - постоянное бритье.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Valento) Анастасия
27 Апреля 2015, 19:19
Город: Челябинск
Авторитет: 5.4545
Отзывов: 0, быстрых: 77
 
 
Лазерный домашний эпилятор для избавления от волос - это пока мечта
Достоинства:
- красивый, необычный аппарат;
- не плохая задумка
Недостатки:
- дорого стоит;
- не эффективный
Отзыв:
Это интересное устройство я купила несколько лет назад в теле-магазине. Тогда покупка в таких местах была диковинкой. Фактически, покупался кот в мешке. А «кот» стоил не мало – 13 тысяч рублей. Но мне очень захотелось этот эпилятор и я рискнула купить.

Спустя несколько недель заветная посылочка уже была у меня.

Сам Rio Salon Laser похож на стационарный телефон: трубка и база, только вместо диска с номерами или кнопками – две кнопочки для увеличения мощности. А ещё на блоке есть замочек с ключиком «зажигания», как в машине. Без него аппарат не начнет работать. Потеряешь ключ и всё – можешь эпилятор выкидывать. Не пойму, зачем так?!

Суть работы заключается в наведении квадратной малюсенькой коробочки с лучиком лазера на волосяную луковичку и воздействии на неё в течении пары секунд. Представляете, и так каждый волосок!

Я сидела в течение нескольких недель, день за днем, не по одному часу – прицеливалась, наводила и «выстреливала». После этой муторной работы, даже разогнуться иногда было сложно, всё затекало, особенно, когда удаляла волосы на ногах. А, в итоге, волосы никуда не делись. Мне это дело надоело, я взяла и побрила все «волосатые» места обычным станком.

А эпилятор до сих пор лежит в шкафу – пылится.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля