Отзывы о МФУ Epson XP- 313

22 Октября 2015, 09:37
Город: Тула
Авторитет: 2.0408

Не пожалела,что приобрела
Достоинства:
- Хорошее качество печати
- Работа от Wi Fi
- Сенсорный экран
Недостатки:
- Скорость цветной печати
Отзыв:
Данное мфу приобрели в 2013 году в подарок мне:read:. Стоил он тогда пять с чем-то тысяч, за такие деньги очень даже ничего. В мфу входит : принтер, сканер, копирование. Печать струйная, цветная, при чем качество фото очень порадовало. Сканер отличный, пользовалась несколько раз, выручал... Копировать не очень понравилось, при этом действии расходовались и цветные краски, хотя в настройках ставили печать ч/б. Обычные документы печатает шустро, фото и что-то цветное довольно медленно. Краски оригинальные закончились очень быстро, но насколько мне известно, производители в картриджи, которые идут в комплекте с мфу, заливают всего лишь половину жидкости. Но даже когда купили новые, так как картриджи оказались не перезаправляемыми, краска также быстро закончилась. Нашли выход в пзк (перезаправляемые картриджи), заказали сразу в комплекте с красками. Кто много печатает цветное, то пзк хорошо экономят бюджет, так как оригинальные картриджи стоят порядка 1500 руб. , а комплект пзк с красками мне обошелся в 700 руб.
Самый большой плюс у данного устройства-это работа без шнура,черезWI Fi. [drum]

Вывод: мфу очень даже неплохое, но конструкция хлипкая, нечаянно сломали контакт в каретке, теперь стоит без дела, так как мастерские не берутся делать, аргументируя,что ремонт выйдет дороже,чем само устройство.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0

(mudrec) александра
13 Апреля 2015, 14:34
Город: владивосток
Авторитет: 12.5000

Хороший, но минусы тоже есть.
Достоинства:
Многофункциональное устройство ( сканер, принтер, копирует), печать на карточках, пленке, этикетках, фотобумаге.
Недостатки:
Быстро заканчиваются чернила.
Отзыв:
Это мой первый МФУ, чему я очень рада, так как он достаточно хорош, при своей функциональности и цене.
Весит, это чудо 4 кг, но он очень легкий и мобильный ( ширина 39 см. ). Управление происходит через ЖК - дисплей, что очень удобно, даже ребенок разберется. Есть устройство для чтения карт памяти, так же в этой модели есть поддержка wi-fi. Что может не радовать, это возможность печатать цветные фото, не выходя из дома. Качество печати, меня полностью устроило. Скорость печати, конечно, не самая высокая 30 стр/ мин., но это не критично.
Он меня полностью устраивал, пока не закончились чернила. А закончились они достаточно быстро, за 4 месяца ( не ежедневного использования ). Картриджи для струйного МФУ продаются не везде, то есть нужно поискать. Минимальная цена от 500 рублей, 4 картриджа уже 2000 рублей. Но проблема оказалась в другом. После переезда он стал зажевывать бумагу, иногда.
Вывод: Не смотря, на минусы, к нему есть смысл присмотреться, если не нужно каждый день печатать по 100 листов. Цена 5300 рублей

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0