Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «LG 42CS560» на сайте

Отзывы о LG 42CS560

Отзывы

(Solnce1995) Татьяна
очень хорошая плазма
Достоинства цена, качество, дизайн, звук
Недостатки не обнаружила

Здравствуте мои уважаемые читатели!
     Хочу с вами поделится своим мнением об этом телевизоре.

Купила я его всего за 14 999рублей, качество на высшем уровне, купила я его в чёрном цвете. Телевизор с диагональю 72 (107 см), формат экрана 16:9, качество картинки отличное.  Флешки берёт любые, удобное и понятное меню. Вообщем очень хороший телевизор, который можно прекрепить на стену или поставить на стол, как вашей душе угодно. Я лично его повесила, чтоб ребёнок не столкнул.  За такую цену лучше плазмы чем эта не найти.
    Рекомендую вам мои дорогие, не жалейте денег на этот телевизор. Всё лучше чем вывалить множество денег на модный в данный момент какой-то телек, лучше купить подешевле именно этот. Качество нереально крутое.           Сейчас покажу вам моё приобретение.

Фотографии:

5 Апреля 2015, 18:15
Город: липецк
Авторитет: 4.8387
Хорошее качество
Достоинства:
  • дизайн
  • большой экран
  • четкое изображение
Недостатки:
  • не обнаружила
Отзыв:
Купила такой телевизор на распродаже в Медиа-Маркт за 14500 рублей. С такой диагональю - 107 см, это было очень выгодно.
Объемный, четкий звук. Регулируется яркость и контрастность картинки. Разъем на HDMI 1 и на HDMI 2, поэтому одновременно служит и монитором компьютера. На задней панели есть вход USB, разъем для карты памяти, вход HDMI, разъем для наушников. На самом телевизоре есть сенсорные кнопки и индикатор питания.
Телевизор можно установить на тумбе или подвесить на кронштейнах. Для удобного просмотра регулируется угол обзора.
Мне очень нравится мой телевизор. Я считаю, что это очень удачная покупка.