Отзывы о На 10 лет моложе

На 10 лет моложе

5 - 0

4 - 0

3 - 1

2 - 0

1 - 0

3.0


Добавить отзыв

Отзывы:

(keyg) Ярик

(keyg) Ярик
Отзывов: 0, быстрых: 63
Позор для всего тв передач
Достоинства: их просто нет
Недостатки: Все шоу сплошной недостаток

Смотрел данный бред  несколько недель назад ( Желею что вобще включил телик в этот день потому что смотреть не возможно) все очень не понравилось, ведущий смотрит и общяеться с учасниками как с непонятно с кем, ставит себя выше других и это очень бесит лично меня и всех моих знакомых которые смотрели данное шоу. Сама идея довольно интересная и в целом смотреть интересно но не в этой ситуации. Так что мне очень не понравилось данное шоу и я не советую кому либо смотреть его когда либо.

04.03.2018 00:06





Назад в раздел


Отзывы:
3
0
(Aigyl) Айгуль
22 Декабря 2016, 22:46
Город: Уфа
Авторитет: 50.7965
Отзывов: 0, быстрых: 66
 
 
Красота требует жертв
Достоинства:
За короткий срок героиня преображается
Информация о бьютиновинках
Профессионализм специалистов
Недостатки:
Унижение участниц
Отзыв:
Как и любая женщина я стараюсь быть в курсе новостей в области красоты и омоложения. Случайно посмотрела передачу "На 10 лет моложе", запущенный телеканалом РЕН ТВ. Я с увлечение наблюдала за теми изменениями, которые происходили с главной героиней учительницей математики. Самый тяжелый момент для неё был, когда просили оценить возраст. Все давали больше. Это унизительный момент, после которого женщина уверена, что преображение просто необходимо, как воздух. Героиня готова провалиться сквозь землю. Даже мне, всего лишь телезрительнице, было неловко следить за всем этим. Хотелось обнять и успокоить героиню.

Но вот начинается колдовство специалистов. Один за другим они работают над участницей, и она меняется на глазах. Жуткие картины пластических операций смотреть не могла. Это тяжело для неподготовленного человека.

Самое интересное - это финал передачи, когда герои видят результат. Унижения и испытания того стоили. Мне тоже захотелось на передачу. Но боюсь тех публичных унижений, которые являются единственным минусом передачи.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Mirochka) Мирослава
25 Апреля 2016, 05:15
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 2.4453
Отзывов: 13, быстрых: 1266
 
 
Посмотрела один раз и мне этого хватило!
Достоинства:
профессионалы своего дела, результат оправдывает ожидания
Недостатки:
искусственность происходящего, кривляние ведущей и стилиста, пренебрежительное отношение к главной героине
Отзыв:
Я первый раз посмотрела эту передачу 16 апреля этого года, где меняли актрису Людмилу Нефедову. Странно было как ведущая, которая младше Людмилы раза в 2 ей тыкала, то есть называла на ты, хотя по идее мы смотрим 1-й канал и все должно быть культурно, и находимся не на Западе, где все это считается нормальным. Потом ужасно было, что как клоуна нарядила Нефедову стилист Екатерина и кривляясь весело хохотала. Ощущение было, что над человеком просто цинично издевались. Было очень неприятно смотреть, но все же хотелось увидеть конечный результат поэтому я еле-еле дождалась финала. Профессионалы в этой передаче хорошо свое дело сделали, но буквально у каждого чувствовалась какая-то неестественность, смотрелись все как актеры очень плохого театра. Не жизненная передача и в финале хоть и ошеломляющий результат, но все равно само действо оставляет после себя горькое послевкусие. Больше смотреть не буду. Оценка 1 из 5!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Lala) Лилия
3 Апреля 2015, 13:47
Город: Тамбов
Авторитет: 1.7143
Отзывов: 0, быстрых: 198
 
 
Неудачное творение одного из популярных телеканалов
Достоинства:
Задействованы профессионалы
Недостатки:
Некорректное поведение ведущей

Много неэстетичного
Отзыв:
Впервые увидела данную передачу примерно год назад на канале Рен-ТВ. Отлично понимаю, что это очередной аналог тем передачам и шоу, которые транслируются на западе. Возможно, сама задумка неплохая. Довольно интересно порой наблюдать за тем, как свою работу выполняют профессионалы своего дела. А они в данной программе довольно неплохие. И дантист, и стилист Катя Герш, если не ошибаюсь, и один из лучших пластических хирургов. Тот конечный результат их работы, что я вижу, в основном, конечно, радует и впечатляет. Но увы, на этом плюсы данного проекта заканчиваются. И я бы, возможно, поставила высший бал данной программе, если бы не некоторые моменты, которые смазывают все впечатление и сводят весь этот результат на нет.

Первое, что меня очень и очень оттолкнуло, это поведение и обращение с подопечными девушки, ведущей данную программу. Это касается, в первую очередь, обращения на «ты» вместо «вы» к пришедшим на программу женщинам. Они явно годятся ей в мамы, а то и в бабушки, а она зовет их совершенно без всякого уважения лишь по имени, без отчества и исключительно на «ты», как ровесницу. Возможно, в американском и западно-европейском менталитете это является нормой, но для людей нашей культуры, я считаю, мягко говоря, неприемлемо.

Следующим негативным моментом является визуальное унижение «жертвы». Все та же ведущая, да и порой остальные ее помощники с такой брезгливостью оценивает внешний вид пожилых дам, что становится не по себе. Явный перебор.

Наигранность всех без исключения. Это касается и мастеров, и потенциальных участниц. Совершенно беспомощными выглядят подопечные. Как будто попали в руки богов и если не они, то все, жизнь рухнет и готовы возвести в итоге своих помощников в ранг святых. Называют их «родные мои», «родненькие» и тому подобные эпитеты.

Наконец, эстетический момент. Искренне не понимаю тех женщин, которые добровольно становятся объектами своего позора на всю страну. А, возможно, и на весь мир. Думаю, выставлять напоказ все свои недостатки фигуры, зубов, волос и так далее, пусть и за деньги – ниже своего собственного достоинства. Особенно поражает, с какой самоотверженностью дамы идут на крайние меры. Имею в виду пластические операции. Ну, а уж сам вид лежащей в послеоперационной палате женщины в возрасте выглядит, по меньшей мере, жалко. Увы, вид мумии, подобный Шарикову из кинофильма, снятого по роману Михаила Булгакова "Собачье сердце", кроме уныния и четкого желания того, чтобы никогда не оказаться в подобном положении, единственное, что приходит на ум. Жару добавляет ведущая, навещающая свою подопечную. Сочувствующий вперемежку с ехидным взгляд просто выводит из себя. Лично я не могу без эмоций смотреть на происходящее. Так что увы, это зрелище я не могу считать достойным своего внимания. Хотя это чисто субъективное мнение.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля