Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «TenkoFX» на сайте

Отзывы о TenkoFX (Тенко Форекс)

(Kreig1) Иванна
(Kreig1) Иванна
1 Апреля 2015, 22:48
Город: Иваново
Авторитет: 4.6154
Выгодные инвестиции
Достоинства:
Смотрите ниже
Недостатки:
Пока их не нашла
Отзыв:
Работа трейдера также трудна, как и работа в других профессиях, только здесь ты получаешь полную свободу во всём. Здесь так же нужно учиться и следить за новостями, быть в курсе всего, только так можно добиться успеха на форексе.

Данная компания существует уже довольно долгое время и за этот промежуток, собрала у себя тысячи трейдеров со всего мира. Я бы хотела отметить следующие положительные моменты, за которые я работаю именно здесь: в первую очередь - минимальный депозит составляет всего 10 баксов, а это очень мало, если сравнить с другими сервисами. Всего на платформе 78 инструментов, что позволяет сделать торговлю максимально эффективной и успешной. А также клиентская поддержка 24 часа в сутки, по любому вопросу всегда помогут и быстро помогут вывести деньги.

Так что, если серьёзно этим заниматься, можно реально много заработать, мой личный рекорд - это 110 000 рублей за один месяц, вот к чему нужно стремиться! Удачи.