Отзывы о Hansa FCGX56001017
Отзывы:
Нормальная штука
Достоинства:
Духовка очень понравилась
Недостатки:
Да вроде нет
Отзыв:
Модель газовой плиты Hansa FCGX56001017 два года назад я подарил на юбилей своей бабушке. Пытался выбирать среди вариантов, которые простые в обращение. В этой модели практически всё, как в классических газовых плитах- 4 конфорки, газовая духовка с подсветкой, объём духовки-63 литра, из нового наверно, только очень полезная функция- Гриль. Плита по сравнению с другими фирмами совсем не дорогая, всего 16000 рублей, габариты плиты- 50 85 60 сантиметров- достаточно компактная. Конфорки с рабочей поверхности очень легко снимаются (при чистке плиты). На электрическом гриле получается замечательная курочка или мясные колбаски. Плита не дорогая, но достаточно хорошая. Гарантия на товар- 2 года. Советую всем.
Был ли полезен отзыв?
да 0
нет 0
Хороша плита, но с недостатками
Достоинства:
Отлично справляется с непосредственным назначением
Недостатки:
Хлипкий ящик для хранения посуды
Царапаются кнопки
Сломалась ручка переключателя духовки
Царапаются кнопки
Сломалась ручка переключателя духовки
Отзыв:
В связи с ремонтом на кухне было принято решение поменять и газовую плиту. Выбор пал на Hansa: хотелось, чтоб была из нержавеющей стали и по приемлемой цене. Покупка в 2014 г. обошлась в 15990 рублей.
Спустя год активной эксплуатации могу с уверенностью сказать, что в плане приготовления еды никаких нареканий нет: 4 конфорки удачно расположены (самая большая и маленькая впереди, 2 средние сзади), подача газа регулируется, чугунные решетки хорошие широкие - кастрюли, сковородки не шатаются, стоят прочно, электроподжиг работает. Печет просто изумительно - ничего не подгорает, 8 уровней регулировки температуры в духовке + подробное описание использования в инструкции, оснащена грилем с решеткой. В комплекте есть два противня, но я их не часто использую - поверхность у них в виде сот, случалось, что-то и прилипало, не очень удобно.
И все бы ничего, но, через полгода сломалось крепление в ящике для посуды (пользуюсь им постоянно) - теперь внешне наблюдается довольно большая щель (фото 2), появились царапины на кнопках электроподжига (фото 1), а спустя год использования стала прокручиваться ручка регулятора духовки (муж, конечно, починил).
В целом плита хорошая, со своими обязанностями справляется на "ура", вот только хотелось, чтобы производитель продумывал и делал более надежными детали своих товаров. Если когда-нибудь надумаю менять плиту, то выберу другую марку.
Был ли полезен отзыв?
да 0